22 Jul 2011

10 Things About Me | Tag Yang Tertunda

Bismillahirrahmanirrahim...

Wuaaahh..Kamis kemarin mengisi hari dengan BW ke blog teman-teman jadi lupa waktu..tapi tetep positif coz dapat inspirasi en tambahan semangat buat kembali nulis. Bukannya jenuh sih..cuma kadang pengen posting tapi jauh dari PC, sempat ngutak-ngatik Teh Ay juga*Orang kok diutak-atik.hihi* minta diajarin cara posting via HP tapi begitulah..dan beginilah..*ampun ga jelas banget yakk :))*. Baiklah..mengawali debut saya hari ini*ceileehh..debut!* saya pengen kerjain tugas dari Teh Bonit dulu..Bukannya membeda-bedakan..hanya saja semenjak dapet tugas dari si teteh, saya sering mimpi buruk*sumpah..ga boong* tapi apa emang nyambung apa nggak..ya memang itulah yang terjadi.hehe

Tapi emang ni tugas udah lama banget, udah basi kali ya?hiks..udah dibela-belain dsampaikan ke FB biar langsung kebaca tapi tetap saja baru sekarang ada realisasi.hihihi..*maap ya teteh..*jadi..mungkin ga akan saya teruskan, biar saya saja yang menanggung beban ini*hahaha...asli lebay dehhh*
Okaylah..mari kita mulai..

10 Things About Me

1.IrLy (Irna_friendly)
Nah..langsung ketahuan kan nama Irly itu dari mana?Awalnya suka chat via Mig33, liat nick temen-temen kayaknya saya gak pede nambahin cute,maniezt,cantik,imut dsb..*Fitnah diri sendiri rasanya.hihi* jadilah nama saya 'ekornya' beda sendiri, trus pengen bikin nick yang ga pake nama asli, finally IrLy!hehe..


2. 1 of 3...
Saya anak perempuan satu-satunya dari 3 bersaudara, kakak dari Indra dan Irwan*Trio I.hehe*kalo lagi ke rumah ortu saya biasanya jadi penjajah..minta ini minta itu sama adik-adik, manja gak ketulungan*kalo ngomelin juga.hihi*, sampai seumur gini masih suka tidur ama mereka, ditempat tidur yang buat mereka berdua aja udah sering jadi bahan beramtem*berantem sayang tapi* saya malah dengan antengnya ngambil posisi.hehe..I love them..i miss them..olweys :-*

3. Ga bisa liat orang nangis en muntah
Kalau liat orang nangis suka ikutan nangis*apalagi kalau tau betul alasan orang itu nangis..makin jadi deh*, kalo gak ngerti masalah walopun ga sampe nangis tapi rasanya saya ikut sakit, sesak..hiks..Kalo muntah ga ada tawar menawar,ada ga ada isinya, tetap saja perut ikut kontraksi...fiuhh..#:-S

4.Belajar menikmati hidup dari adik(Indra)
Saya..yang dulu..sekitar 12 atau 13 tahun lalu itu..sangat keras,kaku..susah diajak becanda..tapi pernah suatu hari saya terheran-heran liat adik saya yang kalau ketawa tuh rasanya gak ada beban,udah hampir guling-guling di tanah..padahal menurut saya hal yang ditertawain itu biasa saja,tapi kemudian saya merenung, kenapa adik saya bisa dengan hidup yang lebih ringan seperti itu sementara saya tidak??Dan..beginilah saya sekarang,bisa tertawa walaupun sedang menangis plus menganut aliran lebay.hahaha...rusak deh :p.Semoga dia juga selalu terpelihara dalam kebahagian..Adik-adik..keluarga..semuanya deh..Amiinn[-O<

5.Suka nulis puisi
Hmmm..kalo yang ini..gak tau sejak kapan, tiba-tiba suka nulis puisi..tapi ga usah cari gurindam,karmina atau apapun jenis puisi lama dalam puisi saya..saya lebih suka menulis tanpa memperhatikan aturan AAAA ataupun ABAB..biar mengalir saja dari hati..halaahh :p kalo baca-baca di inet sih..namanya puisi baru..bebasss..

6. Suka nonton film thriller
Sebenarnya suka semua genre film sih..tapi paling asik mang  yang menegangkan..kalo mood lagi kurang bagus film jenis ini biasanya manjur buat obat.:)>-

7. Pengen banget dicium lumba-lumba (lagi) :-*
Nah lo..kenapa tuh?hihi..sebenarnya pengen 'balas dendam' ke kamera, waktu umur 5 tahunan dulu pernah maen ke gelanggang samudra, dicium ama lumba-lumba..tapi jangan tanya pose saya seperti apa..Nangiiiissss!!!hahaha... =)) sayangnya fotonya ada dirumah ortu..ga bisa diaplot buat lucu-lucuan deh..So..One day..Insya Allah..[-O< pengen dicium ama lumba-lumba dengan senyum manisss..hihi

8. Punya cita-cita 'iseng' jadi cewek kalem
Dari kecil udah petakilan..cerewet pula..iseng mikir-mikir..gimana rasanya jadi cewek kalem ya?pendiam gitu....*pernah survey ke teman-teman,semuanya meragukan saya bisa plus dapet bonus diketawain* :">

9. Rada-rada trauma ama jendela :(
2009 kemarin rumah pernah kecurian, jendela kamar saya en ortu  dicongkel..lama stelah kejadian itu saya baru mau buka jendela lagi,sesumpek apapun gak akan saya buka tuh jendela..bukan takut juga..tapi..begitulah..Yang lebih parah waktu di kostan..lagi leyeh-leyeh nonton tipi tiba-tiba saya sadar ada orang tepat dijendela kamar saya..dia memang niatnya benerin kabel yang melintas dijendela saya..tapi saat itu saya tidak berjilbab!!! Hate it.. :((

10. Paling ga suka bunyi decitan
Pernah dengar suara sepatu spongebob yang hitam mengkilat itu??Izzzhhh...saya geli minta amplop...merindingnya ngalahin film horror atau film thriller  manapun yang pernah saya tonton... Anda suka berdecit? jangan dekat-dekat deh ya.. ;))
                     ***
Alhamdulillaahhh...selesai juga ni PR..semoga ntar malam mimpi indah..
Ow yaaa..Setelah konsul ama yang ngasih tag, katanya tugasnya mesti diterusin..So..mohon maap kalo gak berkenan yak..kalo udah dikerjain sebelum saya ngasih tugas anggap aja udah dikerjain*emang udah.hihi*, kalo belum semoga jadi bahan buat nulis.hehe.. dan temans itu adalah...
1. Kang Sofyan
2. Area Uthink
3. Ririn

3 aja, ga usah banyak-banyak..Have a great day all ^_^

12 comments:

  1. Wahh...aku pengen liat donk foto nangis dicium dolphin..ntar mudik bawa ya mbak,hehehhe trs aplot dehhh^^

    ReplyDelete
  2. @Mba Putri: Hehehe...Liat nanti deh ya..mudah2an masih jelas keliatan.hehe

    @Mas Thanjawa: Waahh..kalo dibaca teman-teman ntar lagi juga bakal banyak tuh mas..Saya gak tau kalo masnya belom dapet tag..ckckck..

    ReplyDelete
  3. Selamat ya...kebagian tugas jg toh...
    kayaknya yg no 3 mirip tuh sama bunda hehehe...

    ReplyDelete
  4. Iya bun..kebagian,tapi baru sempat dikerjain.hehe
    Nomer 3 sama ya bun?wahh..kita gag bisa nonton bareng ni bun..tar nangis semua kalo nonton fikm sedih.hehe

    ReplyDelete
  5. Salam kenal ya mbak irna semoga kunjungan ini tidak berhenti sampai disini...

    Met sore

    ReplyDelete
  6. Cocok Mbak,. walau belum pernah ketemu kalau menurutku Mbak Irna emang friendly, Irly dech pokoke ;)

    Sama kayak Bunda Luv, yang no.3 mirip...

    ReplyDelete
  7. salam sahabat
    akhirnya saya tahu nich hehhe makasih infonya yach

    ReplyDelete
  8. maaf baru bisa mampir, soalnya lagi rada2 sok sibuk gitu deh, aku juga dapet tugas kayak gini, tapi blom sempat dikerjain....... :(( :((

    ReplyDelete
  9. berarti gag bisa di ajak nginep di rumah saiia nii kalau gag suka bunyi decitan gitu.. saiia juga gag suka tapi mau gmn lagi :(

    ReplyDelete
  10. @Mas Coro: Salam kenal mas..insya Allah sy adakan kunjungan balik :)

    @Bunda Yunda: hehe..makasih bun..Wah..udah betiga kita neh yang ga boleh janjian bun, mewek abis.. :D

    @Mba Dhana: hehe..iya mba :)

    @Mba Yhantee: weh..dapet juga ya?Ayo2 dkerjain..lumayan ada bahan postingan.hehe..

    @PS Holic: Wah..sama ya?Emang rumahnya tetanggaan ma Sponge Bob y?koq bisa ada bunyi decitan gitu?hiii..bayangin aja udah geli.hihi..

    ReplyDelete
  11. Akhirnya saya mampir di postingan ini! :D

    Saya juga suka film thriller tapi nggak suka yg horor (pake hantu2an gitu), sukanya yg detektif pembunuhan misterius, tapi nggak yg berdarah2 sadis. Duh, banyak syaratnya, cerewet ya. Et, sama deh sama yg punya blog. Katanya cerewet juga, hihihihi *melipir*

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...