13 Sep 2011

You Are My Destiny

Bismillahirrahmanirrahim...
Sore tadi baru saja saya selesai nonton episode terakhir Drama Korea 'You Are My Destiny'...happy ending!!! Senang...tapi sedih juga..perasaan jadi campur aduk, niatnya cuma pengen mengabadikan momen lewat status di FB saja, tapi sepertinya banyak yang pengen ditulis..jadiiii...dibuat postingan aja biar puas.hehehe :p

Soooo...Kalau liat judulnya sih agak narsis yak? Kayaknya isi dramanya cuma ngebahas orang-orang yang merasa bahwa mereka itu sudah ditakdirkan bersama*saya juga mikirnya gitu* tapi ternyata genrenya drama keluarga..Saya suka sekali nonton drama ini, karna selain jalan ceritanya yang kurang bisa tertebak*gak kayak sinetron-sinetron ala negri ini*, yang dibahas juga cukup merakyat, walupun beda negara, tapi permasalahan dalam keluarga tuh ternyata ga jauh-jauh beda.heheh...

So...merasa beruntung banget....You Are My Destiny ini jadi tontonan yang menghibur sekalian bisa belajar dari permasalahan-permasalahan yang mungkin bisa saja jadi pengalaman nyata dalam kehidupan nantinya...*tapi semoga enggak.Amiiinnn*

Eh...gak lupa wajah-wajah kinclong yang memperindah pemandangan tipi dehhh..*teteuuuppp..hihi :p*
Owh ya..Sedih juga neh ditinggal habis ama tayangan ini..Bayangkan saja..89 episode, seharinya oleh salah 1 stasiun Tv swasta ditayangkan 1 episode, berarti hampir 3 bulan drama ini nemenin saya biar waktu tidak terasa, jadi hiburan walaupun sendirian dikamar, jadi alasan yang kuat biar cepat pulang kantor *tapi suka nunda mandi juga gara-gara nonton.hihi* kalau lagi ke rumah ortu jadi bahan nonton bareng ama adik saya juga.haha..Jadi berasa kehilangan...ya kehilangan hiburan..ya jalan ceritanya..ya wajah oppa..oppa..nya juga.wekekekek...Besok-besok tontonan saya apa lagi? Pressecutor princess ama My Princess juga tamat dalam waktu yang berdekatan..City Hunter sepertinya bisa ngobatin gundah-gulana ini *halahhh*

Hadooohh..udah mau selesai nulis baru nyadar, ini mah lebih pantas buat tulisan diary daripada buat diposting ke blog.hahaha..biarin deh..yang penting uneg-uneg kesampean..kali aja temen-temen juga ada yang suka ama drama Korea.heheheh..piss ahhh :D

Powered by Telkomsel BlackBerry®
Read more

1 Sep 2011

Sepenggal kisah di malam takbiran: Sumber Air su Jauuhh..

Bismillahirrahmanirrahim..

Assalamu'alikum temans..pa kabarnya neh semua? Abis puasa trus lebaran timbangan gimana kabarnya?Turun?Naik?Atau ada yang turun 3 kg tapi naek 5 kg?hehehe..ketahuan tuh waktu hari raya balas dendam puolll! :p

Lama gak nulis n ngobrol ma temans blogger..kangeeenn gak ketulungan, tapi karna sebulan kemarin mang udah diniatin cuti dari dunia maya(semua social network saya pamitin kecuali dBlog.hehe) jadi ya..kangennya ditahan-tahan aja, demi kemaslahatan jempol.hehehe..

Ow ya,kembali ke judul..walopun kebanyakan orang bingung ama penetapan 1 Syawal 1432 H..saya anteng-anteng aja, malah bingung dengan sumber air yang su jauuuuhhh lagi...mana bapak ga lebaran di kota Kendari(mudik ke Wakatobi.red),air pake ngadat pula..ampe masak pun kita dah bela-belain pake air galon(mesti berapa galon buat menuhin smua kebutuhan air??). Bener-bener sumber air su jauh deh..ampe waktu nulis postingan ini aja saya nganggur dari aktivitas dapur( biasanya udah sibuk ngaduk masakan atau bolak balik ngelayanin perintah ibu :)) ),tapi berhubung lebarannya 'mundur' jadi sebagian kerjaan udah tuntas juga karna udah dikerjain malam sebelumnya. Puding udah jadi..tinggal makan-makannya neh..hehe..

Eh..keasikan cerita tentang malam takbiran yang minim air bersih..ampe lupa bakar petasan..eeehhh..lupa maap-maapan dink..
Mengutip sms simpel nan mengharukan dari teman:
"Dosa-dosa kecilku padamu, kalau ditumpuk bisa jadi besar. Kebaikan-kebaikan kecilmu padaku, kalau ditumpuk hutang budiku besar. Sahabat, satu pintaku di Hari Raya ini, Maafkan segala dosaku dan jangan berhenti jadi sahabatku"

Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1432 H. Minal Aidin wal Faidzin..Mohon maaf lahir dan batin ya temans..
Powered by Telkomsel BlackBerry®
Read more
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...