9 Mar 2015

Kebangetan | Rangkuman MTGW

Bismillahirrahmanirrahim...

It's Money Day..MONDAY!!

Seperti biasa Minggu malam saya merangkum tayangan Mario Teguh Golden Ways dan posting di Hari senin dan karena saya sok sibuk, jadinya baru sempat buka medsos termasuk blog ini buat update postingan. Oh ya..kali ini banyakan gambarnya, kebangetan momentnya oke-oke sih..hhehe

Ini dia hasil rangkuman saya ^^

Perbedaan kebangetan dan melampaui batas adalah:
"Kebangetan adalah melampaui batas dan menjadikan orang menjadi tidak baik, sedangkan melampai batas adalah melakukan sesuatu untuk menjadi lebih baik."

Ini quote dari penonton, saya suka dengan rangkaian kalimatnya^^

"Tanda pertama saat kita melampaui garis keburukan adalah perasaan tidak damai"
 
Hayya alash-shalah...
"Orang baik tertarik pada kebaikan, sebaliknya orang buruk akan tertarik pada keburukan."

Ciri orang munafik ini ya...
"Yang lebih kebangetan adalah memberi kesempatan pada orang yang tidak mungkin untuk menjadi baik."
Kalo gitu mah dunia sudah terbalik T_T
"Anak muda yang sedang melampaui batas adalah anak-anak yang sedang dijerat setan karna dikhawatirkan akan berhasil di masa depan."

"Melawan orang yang kebangetan itu harus tegas, enough is enough."
Bener Pak.. Sakitnya tuh disini...
"Cara memaafkan adalah dengan melupakan, cukup mengambil hikmahnya saja."

"Kebangetan: Berprasangka buruk dan menerusnya prasangkanya dengan perbuatan buruk."
Anak mama..pacaran pula.. :p
"Tanda2 orang ngeyel, pipi kirinya lebih rata..kenapa? Sering di tempeleng!" *Haha..bisa aja Papa Mario inih

"Buka keikhlasan anda untuk belajar pada orang baik."

Selebihnya saya ketiduran..Hiks.. T_T

Sumber Gambar Papa Mario

9 comments:

  1. Semoga aja gak masuk golongan kebangetan.

    ReplyDelete
  2. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  3. Irlyyy...gawat banget iniiih...
    Berarti aku suka kebangetan...

    Pagi2 baru bangun sebelum wudhu dan shalat subuh nge-cek TL dulu, takut ada apdetan dari Bang Healer...bhuahahaha...

    *kemudian dijewer Abah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngumpulin nyawanya lewat TL ya? Xixi..
      Kebiasaan banyak orang itu teh..diriku juga suka gitu >_<

      Delete
  4. biar ga kebangetan sekarang hp aku di off kalau malam hehehe. Bangun tidur gak tergoda lihat hp

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..Saya juga gitu..
      Tapi belum bisa kayak mak Lidya -_-

      Delete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...