13 Sep 2011

You Are My Destiny

Bismillahirrahmanirrahim...
Sore tadi baru saja saya selesai nonton episode terakhir Drama Korea 'You Are My Destiny'...happy ending!!! Senang...tapi sedih juga..perasaan jadi campur aduk, niatnya cuma pengen mengabadikan momen lewat status di FB saja, tapi sepertinya banyak yang pengen ditulis..jadiiii...dibuat postingan aja biar puas.hehehe :p

Soooo...Kalau liat judulnya sih agak narsis yak? Kayaknya isi dramanya cuma ngebahas orang-orang yang merasa bahwa mereka itu sudah ditakdirkan bersama*saya juga mikirnya gitu* tapi ternyata genrenya drama keluarga..Saya suka sekali nonton drama ini, karna selain jalan ceritanya yang kurang bisa tertebak*gak kayak sinetron-sinetron ala negri ini*, yang dibahas juga cukup merakyat, walupun beda negara, tapi permasalahan dalam keluarga tuh ternyata ga jauh-jauh beda.heheh...

So...merasa beruntung banget....You Are My Destiny ini jadi tontonan yang menghibur sekalian bisa belajar dari permasalahan-permasalahan yang mungkin bisa saja jadi pengalaman nyata dalam kehidupan nantinya...*tapi semoga enggak.Amiiinnn*

Eh...gak lupa wajah-wajah kinclong yang memperindah pemandangan tipi dehhh..*teteuuuppp..hihi :p*
Owh ya..Sedih juga neh ditinggal habis ama tayangan ini..Bayangkan saja..89 episode, seharinya oleh salah 1 stasiun Tv swasta ditayangkan 1 episode, berarti hampir 3 bulan drama ini nemenin saya biar waktu tidak terasa, jadi hiburan walaupun sendirian dikamar, jadi alasan yang kuat biar cepat pulang kantor *tapi suka nunda mandi juga gara-gara nonton.hihi* kalau lagi ke rumah ortu jadi bahan nonton bareng ama adik saya juga.haha..Jadi berasa kehilangan...ya kehilangan hiburan..ya jalan ceritanya..ya wajah oppa..oppa..nya juga.wekekekek...Besok-besok tontonan saya apa lagi? Pressecutor princess ama My Princess juga tamat dalam waktu yang berdekatan..City Hunter sepertinya bisa ngobatin gundah-gulana ini *halahhh*

Hadooohh..udah mau selesai nulis baru nyadar, ini mah lebih pantas buat tulisan diary daripada buat diposting ke blog.hahaha..biarin deh..yang penting uneg-uneg kesampean..kali aja temen-temen juga ada yang suka ama drama Korea.heheheh..piss ahhh :D

Powered by Telkomsel BlackBerry®

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...