3 Oct 2011

Tulisan Labil

Bismillahirrahmanirrahim...

Hadeeehh..dah lama menelantarkan blog ini, moody banget soalnya..mungkin juga karna lagi susah berkonsentrasi..apapun itu semoga tidak jadi pembenaran untuk berhenti menulis.. [-X

Akhir-akhir ini saya cari inspirasi lewat bacaan-bacaan ringan, FB atau Twitter, Twitter juga baru beberapa hari ini saya mulai aktifkan, buatnya sih dah dari Agustus tahun lalu, cuma buat jaga-jaga aja kalo ada yang nanyain alamat twitter*jujur banget.hihi* tapi..sekarang-sekarang ini lumayanlah..nge'follow' orang-orang yang menurut saya inspiratif ternyata sukses bikin saya mupeng..contohnya saat temen-temen banyak ngetwit tentang buku kumpulan cerpennya mba Helvy Tiana Rosa, Ketika Mas Gagah Pergi dan Kembali (edisi 2)..dooohh..jadi pengen baca juga..tapi ditempat tugas saya yang Alhamdulillah ada sinyal aja udah sesuatu banget*Sindrom S lagi neh :p* sepertinya buku itu harus dicari di Gramedia dan artinya saya harus ke peradaban dulu..menyebrang keluar dari pulau kecil ini.

Ow ya..Kamis malam kemarin saya dapat pelajaran berharga "Jangan masukkan kode keamanan anda saat nyawa belum terkumpul utuh" yapsss..gara-gara masih ngantuk, trus pengen liat sms*aksesnya dipasangin kode pengaman* malah sampe last attemp kodenya masih salah...hasilnyaaa...hiks..semua data di HP sukses hilang kecuali foto-foto..catatan-catatan di memo pad juga hilang..terutama rangkuman-rangkuman yang saya buat kalau nonton Mario Teguh..So..Melanjutkan niat yang tertunda, sebaiknya saya laksanakan saja buat memposting rangkuman-rangkuman itu di blog ini, biar jadi back up dan Alhamdulillah kalau bisa bermanfaat juga buat temans yang lain.heheh..

Hmmm..tulisan ini rasanya labil banget, saya sampai bingung mau kasih judul apa.hahahaha..=))

See u all deh dear friends..semoga semangat nulis ga terpengaruh ama mood lagi. [-O<

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...