26 Oct 2011

T.U.M.B.U.H

Bismillahirrahmanirrahim..

Entah kenapa semalam terpikir kata itu..TUMBUH!!!

Aku ingin terus tumbuh
Tumbuh menjadi pohon yang rindang
Sedikit demi sedikit
Belajar dari satu menjadi dua
Belajar dari kecil menjadi besar

Aku ingin terus tumbuh
Menjadi pohon yang bermanfaat
Belajar dari rasa sakit yang mungkin disebabkan angin
Belajar menjadi pupuk walau harus kembali menua bersama bumi

Dalam hidupku aku ingin bermanfaat
Pun jika kontrakku menghirup oksigen dariNya telah terputus..
Aku ingin terus tumbuh, hidup, mungkin sesekali menggelitik relung rindu sahabat-sahabatku saat tertawa bersama
Saat belajar bersama memaknai indahnya hidup...
Tapi Aku tetap ingin tumbuh :x
*Bukan ala2 iklan yang melarang tumbuh kesamping yaaa :p*

Hari ini..
Diam-diam umurku tumbuh memeluk angka 25...
Satu untaian permohonan dariku..
Biarkan aku tumbuh menujuMu ya Rabb.. [-O<
Amiin...


~***~
Galeri hadiah...
Hadiah dari kanda yang bahkan gag tau kapan tepatnya saya milad, however thanks a lot :x
Abon dan gelang lucu dari mama, bekal sebelum berlayar ke kampung orang :x>:D<:-*

1 Magnumnya dah kemakan sebelum diabadikan, limpahan Ice Cream yang bikin saya kegirangan selama berhari-hari, Thanks Koh \:D/

10 comments:

  1. selamat hari lahir Kang, semoga bertambah usia bertambah matang, bijak dan menggoreskan pena kebaikan yang bermanfaat

    ReplyDelete
  2. Terus lah tumbuh...

    Raih cita dan cinta semoga semakin banyak menebar manfaat pada semesta. Dan segera dilamar :)

    ReplyDelete
  3. widiw.. mupeng ma magnumnyaaaaaaaaaaaaaaa..
    mauuuuu... sluuurrrppp..
    tanggung jawab!!

    hosh..hosh..hosh.. wkwkkwkwkwkkkk

    ReplyDelete
  4. @Pak Ies: Amiiinn..Makasih pak..
    Tapi koq dipanggil kang sih?:-O
    Asli wanita nih pak :D

    @Bunda: Aminnn..
    Stt..Alhamdulilah udah koq bun..hehe

    ReplyDelete
  5. @Acci: hahaha..tuh kaaan..ga heran aja saya sampai kegirangan berhari-hari, makannya aja sampe dbantuin orang serumah.hihi..

    Segera claim pertanggung jawaban di swalayan terdekat ci :p

    ReplyDelete
  6. happy bornday :-) barakallahu fii umurik, semoga kebahagiaan selalu bersamamu ya?

    ReplyDelete
  7. hhh soriiii, maksud ati nulis Mbak, tapi jari terlanjur nyelonong

    ReplyDelete
  8. @Mba Pitz: Amiin..Makasih mba :)

    @Pak Ies: Baiklah pak..saya maklumi jari yang terlanjur nyelonong itu..hehe :D

    ReplyDelete
  9. met ultah ya Ir.. :)
    semoga selalu tumbuh menjadi lebih baik lagi..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...