31 Oct 2011

Musuhku Sahabatku | Part III

Oktober sudah akan pergi ninggalin kita...maaf buat teman bloggers yang belum sempat saya balas komennya dipostingan sebelumnya ataupun yang berharap saya BW ke tempatnya*emang ada? :p*,lagi diluar jangkauan PC, secepatnya Insya Allah kita silaturahim kembali :)
Dan sebelum Oktober juga ninggalin kita, saya selesaikan cerita part III saya sebagai bentuk kado buat sahabat beda dunia saya*lhooo??hehehe* gak ding..sahabat saya tersayang.... ^_^
(Yang pengen baca part I dan II nya silahkan cari di postingan sebelum ini :) )
#Now#
 
Sekarang kita kayak air..pasang surut dengan kesibukan, tapi tetap mengalir saat bercerita,.. tapi 'penjajahan' itu masih sering terjadi…kadang dengan semena-mena, tengah malam dia menelfon dengan penuh semangat…:)]"Ir..saya punya resolusi!!! Dan bla..bla..bla..bla..bla..panjang lebar dia bercerita tentang bayangan masa depannya atau sekedar menceritakan harinya yang buruk tanpa menyadari yang nerima telfon ini masih mungutin nyawa yang tercecer di bantal*nyawa atau apaan tuh:-O?*, kalo sakit saya diomelin*diomelin sayang pastinya,hihi*dan saya…saya ngapain ya…kebanyakan saya jadi pendengar yang baik*penasehat yang baik juga tentunya, iya gag Koh?:">*, ya..seperti sebelum-sebelumnya, siap nerima telfonnya kapan saja, walopun lagi tidur kalo ditelfon suara dibuat tetap semangat en konsen ama ceritanya…dia ga pernah nuntut seperti itu, tapi.."seperti apa kita ingin diperlakukan orang lain, sebaik mungkin kita mencoba berbuat untuk orang lain".Begitulah kami saling take and give... Dan kita sejak sahabatan kebanyakan memang LDR-an (Long Distance Relationship, relationshipnya sahabatan tapi..heheh) so..kalo saya datang ke Kendari tempat orang tua saya tinggal, maka saya berstatus "wajib lapor" entah ketemu entah enggak, setidaknya laporan *cita-citanya dulu mungkin jadi polisi.hihi* eh..gak juga sih ya..beberapa teman saya juga emang ngasih status yang sama kalau saya sedang di kota *biasanya di hutan sih..:D*
 
Dibulan ini saya bilang dia aneh..sejak tanggal 8 hampir tiap hari dia mengucapkan selamat ulang tahun untuk saya, katanya takut lupa*soalnya kata dia, udah 2 kali dia lupa ulang tahun sahabatnya ini, padahal saya ingatnya satu kali saja.hihi* however..thanks a lot buat persahabatan kita yang tidak mengenal perbedaan agama, jarak ataupun gender*halahh* selama ini..Ini hadiah ulang tahun buat Koko...Tulisan sederhana saja, tapi setidaknya bisa bantuin Koko menjawab pertanyaan orang-orang yang heran bagaimana kita bisa saling kenal..it's ridiculous,it's fun..yes it is!! Sahabatku..Dukunganku selalu ada untukmu, entah dalam bentuk kata-kata menenangkan atau mungkin berwujud omelan.hihi..Sahabatku...Sekarang dah jauh sangat tenang en dewasa *apalagi waktu bawain Cici es krim yang banyak, cici senang, yang jualan lebih senang lagi!* Hehe ^_^
Koko suka bilang:
"It's good to having u as my best friend"
Tapi kata saya...
"It's great to having u as my best friend"
Nb:
*) Ntar kalo ada ingatan saya yang salah tertuang disini koreksi saja Koh, nanti dibenerin lagi..
**) Bagi yg bingung Cici n Koko itu siapa, itu panggilan 'dudulz' kami..hehe
***) Ceritanya sengaja saya bagi 3 bagian..lumayan dicicil..hehe

With love
 
Cici ^_^
Powered by Telkomsel BlackBerry®

3 comments:

  1. btw, LDR kok ama sahabat.. apakah itu berarti kamu ga punya..... ah, sudahlah

    ReplyDelete
  2. Hmmm betul, yang jualan lebih senang lagi ;)

    Persahabatan, semoga selalu berwarna...

    ReplyDelete
  3. @Mas TUKANG CoLoNG: Hahahaha...koq di 'cut' sendiri??? :D

    @Bunda Yunda: Aminnn :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...