21 Jul 2011

Aku Pulang...

Bismillahirrahmanirrahim..

Dengan agak malu-malu :"> saya kembali menulis di blog kesayangan ini, maklum saja...saya sudah hilang beberapa lama, tanpa jejak sedikitpun di blog sendiri apalagi blognya temans semua. Satu yang saya syukuri hari ini adalah..saya masih punya malu.heheh :"> .Ampun deh kelakuanku ini.. udah berani buka lahan tapi ga digarap, blog jadi terlantar gini.

Kenapa saya kembali menampakkan batang pena diblog ini? Karna kemarin sis Ririn minta diajarin gimana caranya mendandani blognya...Yaaa...jujur saja, saya jadi kangen nulis en BW ke blog temans semua...Sekalian buat bayar utang kali ya..hihihi..

Ow yaaa..yang bikin saya makin malu hati adalah kemarin di YM ma Diah..katanya ada award buat saya..en kalo ga salah ada dari Teh Ay lagi..ckckck..award karna gag produktif kali ya..hihi. Nanti aja kutengok n culik awardnya kalo sudah OL (ketahuan deh ini nulisnya konsep dulu.hehe)

Ga usah panjang lebar deh..postingan ini juga cuma pembuka..Insya Allah jadi pemicu buat nulis lagi*entah kemana spirit itu bergentayangan*. Award en tugas dari temans menyusul secepatnya. Saya langsung aja BW ke temans..Kangeeeennn >:D< :-*

12 comments:

  1. wkwkwkwkwk....parah ni orang :))
    cepetan nuliiissss...:P

    ReplyDelete
  2. Aku baru mau nyanyi melayu liat judulnya mbak,hehhe..

    Welcome home^^

    Gpp,yg penting masih inget sama blognya ini,hehhe..ayo cari smangatnya

    ReplyDelete
  3. hehehe ternyata isinya karena rasa jenuh ya Mbak hehe....semangat Mbak ayo menulis lagi

    ReplyDelete
  4. @Teh Ay: wkwkwk..ampun teh..malu tayaaa..hahah :))
    Ajarin posting pake e mail tehhh :((

    @Mba Putri: Hehe..iya neh..Saya nyari..maen ke blognya Mba putri juga neh..kali kececer dsana :p

    @Kang Sofyan: Kalo jenuh gak juga sih..cuma semangatnya itu yang ga ketulungan.hihihi...Makasih dukungan semangatnya :)

    ReplyDelete
  5. Kunjungan balik nih...

    Salam kenal, Mba...
    Hehhee... Iya, tetanggaan nih...
    :)

    ReplyDelete
  6. Semoga "kepulangan" yang makin menyenangkan ya Mbak ;)

    Ditunggu tulisan2nya yang bikin kangen :)

    ReplyDelete
  7. @Ning: Iya..kapan2 kopdar ya ;)

    @Bunda: Amin..Makasih bundaa..
    Kangen bunda..rajin Bw kesini walopun saya timbul tenggelam.hehe
    Makasih egen bun :-*

    ReplyDelete
  8. salam sahabat
    ehm pulang saya juga mau pulang neng hehehe makasih ya visitednya
    eh ternyata dah saya follow dengan blogspot saya

    ReplyDelete
  9. Salam mba dhana..:)
    Iya..dulu..sebelum saya ngilang kita udah saling follow..hanya mungkin penampakan saya yang kurang berasa.hehe..

    ReplyDelete
  10. hehehe...ternyata baru pulang ya...
    Selamat datang...semoga akan menghasilkan karya2 yg terbaik...dan jgn lupa main dan ambil award bunda ya...

    ReplyDelete
  11. hohohoh, ni orang toohh klo ndk dikomori pasti ndk mw keluar, jgn terlalu lama semediii buk :p

    anyway welcome back sistaaaaa :-*

    ReplyDelete
  12. @Bunda Loving: Amin..makasih bun..Sebenarnya award bunda udah saya culik en ga lupa ninggalin jejak,entah muncul apa nggak tuh bun..Makasih awardnya..mudah2an bisa cepat saya pajang :)

    @Diah: Haha..itulah gunanya kalian,jd kompor, asal jgn mleduk aja :p
    Yuhuu..am back..tararengkiyu..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...