16 Jun 2011

Berkhalwat Dengan Rembulan

Bismillahirrahmanirrahim...

Ehemmm.. jadi malu juga saya timbul tenggelam nulisnya..pikiran memang bener-bener terforsir buat kerja, jadi kita bahasnya yang ringan-ringan aja ya?*Mulai bingung..ini postingan atau ngajak ngobrol.hihi*

Topik terhangat..Gerhana bulan!!
Temans pada liat gak?Semalam sebelum tidur sebenarnya saya baru tau kalau akan ada gerhana bulan*maklum jarang liat berita* momen yang jarang sekali ya...sayang rasanya kalau dilewatkan, apalagi saya senang 'bertapa' di bawah sinar bulan, tapi kondisi kurang vit karna jadi wanita kUrier.hehe :p jadi ga bisa bangun apalagi begadang untuk liat fenomena langka itu...Jadinya cuma bisa nulis sedikit puisi aja, mau diposting tapi jaringan gak mendukung...jadi diposting disiang bolong aja,heheh

Bulan yang berbinar indah..
Ingin rasanya ku berkhalwat lagi denganmu..
Ya..hanya kita berdua
Seperti yang biasa kita lakukan..
Tak peduli gerhana ataupun tidak
Aku tetap pengagummu dari sudut bawah bumi
Memandangimu penuh cinta dan terselimuti cahayamu yang anehnya terasa hangat dalam dingin..
Lalu bercerita tentang suka dan lara di hati..
Ohh..sudah lama sekali rasanya kita tak berkhalwat seperti itu.

Tapi maafkan aku rembulan..
Malam ini aku masih harus meladeni tumpukan dokumen.
Cukup kau tau saja rindu yang membuncah ini
Aku pasti akan datang..
Tapi tidak malam ini..

NB: Buat temans yang sempat liat gerhana bulan...jangan lupa share momen indah kalian ke saya ya, saya ga liat ga papa, yang penting masih dapet ceritanya^^

9 comments:

  1. Moment gerhana bulan yang menginspirasi untuk menulis ya Mbak...

    Aku lihat tapi sekilas...

    Indahnya bila bisa lihat utuh dan bisa melaksanakan sholat gerhana...

    Salam Hangat.

    ReplyDelete
  2. hmmm... baca'a jadi pengen nengok terus keatas padahal yang ada cuma lampu... hihiii...

    nice poem... sukaaaa bangetttt,... dalam n' aura damai'a meuni nyeredet kana hate... (sundanise) ^^


    gerhana bulan...
    sesalku... tertidur saat kau binarkan nur yang agung... T-T

    salam ukhuwah yaa...
    bonit add FB'a... ^_*

    ReplyDelete
  3. duuh...aku malah tiduuurrr... :(
    capek..soalnya mo pegih juga besokannya...

    ReplyDelete
  4. wah sebenernya orang rumah udah pada pengumuman sih, tapi dasar ni mata kaga bisa kompromi, jadi yaa cuman dapet crita doang :-P

    ReplyDelete
  5. @Bunda Yunda: Wah sekilas aja ya bun?umayan dah tuh..daripada ga liat sama sekali :)

    @Teh Bonit: Waaahhh..bisa belajar sundanese di teh Bonit neh :)
    Makasih teh..
    Kayaknya teteh juga suka nulis puisi ya?

    @Teh Ay: Horeee...samaaa..*gag di bikin mupeng lagi sm teh Ay :p

    @Mba Pitz: Wahh..urusannya ama mata ya?yg penting dapet cerita mba ;)

    ReplyDelete
  6. wew, sama lah kita, saya bobo n ngga ngeliat apa2 T_T

    ReplyDelete
  7. Wkwkw, saya g dapet momentx mbk soalx kbru tidur :p.

    ReplyDelete
  8. saya ga sempat lihat gerhana bulan, kalau full mun sih sering

    ReplyDelete
  9. Irly, ini ada oleh-oleh buatmu :D
    http://lintasanpelangi.blogspot.com/2011/07/award-lagi.html

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...