23 Nov 2012

O.F.F

Bismillahirrahmanirrahim...

Untuk pertama kalinya selama hampir 3 minggu paket BB gak aktif. Selain sibuk ama kerjaan, emang rada jenuh juga sih dengan kelap-kelipnya lampu indikator yang aktif dari pagi sampai malam.. Akhirnya saya putuskan untuk tidak memperpanjang paket internetan dulu...


Awal off sempat bikin status juga di FB, bahwa saya bakal off sebentar dari semua SosMed, biar kalo ada yang penting bisa langsung sms atau telfon saja, alhasil FB off 3 hari dan selanjutnya cuma sempat komentarin tag atau pesan yang ditulis teman di beranda FB.. Hasilnya jangan ditanya, dengan mengherankan HP ini tahan 4 hari, kalau sampai tahan ampe ntar malam berarti bisa 5 hari!! :-O Padahal biasanya sehari sekali harus di isi ulang, kalo OL Shop lagi aktif sehari bahkan bisa 2 kali....

Salah 1 dampak kurang baiknya ya jadi telat dapat info..paling rugi tuh karna ga bisa nyimak kultweet dari ustad, motivator atau kultweet kesehatan dari dokter yang saya follow di twitter.. Ga perlu jauh-jauh, berita tentang Kendari saja saya ketinggalan jauh... Hmm..rada kehilangan juga sih, gimanapun SosMed cukup membantu saya mengupdate berita tentang temans juga, tapi sesekali jaga jarak dari SosMed juga lumayan membantu jempol dan mengurangi hal-hal yang ngeselin koq.. ga ada lagi Broadcast Message yang walopun ga penting bahkan Hoax tetep aja dikirim oleh orang-orang yang kadang jempolnya pada latah..hihi..

4 comments:

  1. BB bikin ga sehat koq, aku juga pengennya dimatiin, cuma belum tau alasannya apa.. yang pasti sih nunggu BB rusak.. :D

    ReplyDelete
  2. Ihh...teteh BBnya didoain gitu..hihi
    Kata orang kita lebih baik jemput bola daripada nunggu teh, so..gimana kalo BBnya dikasih ke saya aja? Daripada nunggu-nunggu tanpa kepastian gitu... *ditabokpake BB*
    hahah :p

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...