21 Nov 2012

Happy Wedding My Honey

Bismillahirrahmanirrahim..

Late post for your wedding honey...actually i really want to make this post as one of my gift for you, but..yeah...you know my reason right?

HONEY..Ini biasanya panggilan mesra yang di gunakan sesama pasangan, iya nggak? Hehe.. jadi..dah tau dong siapa yang merit? O..oww..Tahan dulu temans...bukan berarti dia pasangan saya terus saya yang merit..hihi..Honey itu panggilan sayang antara kami, yapp...salah satu sahabat perempuan saya ini menikah 6 November kemarin dan saya bahkan tidak bisa hadir karna pekerjaan yang benar-benar tidak bisa saya tinggalkan, sangat bersyukur dia bisa mengerti saat saya menyampaikan tentang kemungkinan absennya saya di acara bahagianya itu... Benar-benar mengurangi beban pikiran saya..thanks honey :*

Alhamdulillah...Akhirnya halal juga HoneyQ ma sainganku ini..hihi...
Berhubungan dengan menikahnya honeyQ ini dengan pasangannya...kami(bertiga dengan suaminya) punya kenangan yang buat saya lucu, tapi mungkin tidak buat mereka berdua, jadi beberapa tahun lalu saya tiba-tiba mendapat telfon dari sahabat saya, suaranya terdengar aneh diujung telfon... saat saya tanya jawabannya terbata-bata dan jelas saya merasakannya lalu kemudian menanyakan ada apa, tapi dia malah terdengar sibuk berbicara dengan seseorang disampingnya... Tidak menunggu waktu lama dia menutup telfon dengan janji akan menelfon kembali..dan saya..kebingungan!!

Akhirnya honey menelfon kembali, suaranya kali ini sudah terdengar lebih ringan, sambil tertawa dia terus bercerita tentang "Insiden" kemesraan kami... Ada apa? Jadi..suatu hari cowoknya Honey nih sempatkan diri berkunjung ke Kendari, maklum LDR...nah, sebelum ngampus Honey nih singgah dulu ke tempat cowoknya tapi 1 dari 2 HPnya ketinggalan, entah gimana cowoknya dapat kontak saya, tapi perang dingin nyaris dimulai karna di kontak itu nama saya tersimpan dengan nama Honey, dan mungkin membaca sms kami yang saling memanggil Honey satu sama lain, buru-buru si cowok menghubungi Honey yang lagi ngampus, marah-marah karna merasa diduakan, udah mau angkat kopor dan balik ke tempat asalnya tanpa menjelaskan alasannya apa, Honey yang lagi di kampus jelas kebingungan dan langsung ke TKP, karna gak percaya penjelasannya Honey ini, cowoknya tetap kekeuh mau pergi dengan perasaan terluka *halaahh :D* makaaaa...untuk membuktikan kontak bernama Honey itu adalah perempuan, ditelfonlah saya... Untung bener saya yang ngangkat telfon, kalo kebetulan diangkat ama teman kantor yang laki gimana? Mungkin perang dingin bener-bener kejadian..hihihi...

Kejadian lain antara saya dan honeyQ ini ada-ada saja, gak jarang dia ngirim sms buat cowoknya tapi malah di kirim ke saya.. kalo udah gitu saya pasti ketawa sendiri trus kasih tau kalau dia salah kirim sms. Oh ya...pernah juga saya mau ngabisin paket telfon, tapi nomer yang saya gunakan itu memang tidak banyak yang tahu, menelfonlah saya karna pengen ngobrol, ditanyain siapa, saya jawab jujur nyebutin nama, eeehhh..dia malah salah dengar saya nyebutin nama cowoknya, ketar-ketir dia diujung telfon, kenapa pula seorang cewek nelfon dengan nyebut-nyebut nama cowoknya, saya yang ga niat ngerjain tiba-tiba usil nanyain apa benar dia pacarnya "x", trus dijawabnya iya dengan rada khawatir...saya lanjutin panjang lebar, tapi lama-lama ga bisa tahan ketawa karna kedengarannya dia udah sesak, akhirnya pecah juga tawa saya, ga tahan, akhirnya saya ngaku, diujung telfon dia teriak, katanya dia udah puanass banget, udah mau matiin telfon trus nelfon cowoknya. Hahahha...sumpah ga niat hon..maap yaakk... :p

Walau ga bisa hadir di hari bahagiamu, gak lupa saya panjatkan doa, i'll always pray for your happiness... Wish you be a good and smart wife and mother for youar child...be a lovely daughter b'coz you have 4 parents now, your marriage..make it a happy and fun as your dream... a heaven for your real heaven....
Serunya anak-anak English Department pada poto..dan saya gak ada T_T
Terakhir..kado yang diminta diganti saja yak...sumpah geli banget belinya...dah lewat juga kan?hahaha :p
Oke Honey??? ^_^

7 comments:

  1. yang punya rumah kapan nyusul neeehh..? ck ck ck..

    ReplyDelete
  2. hihihihihi... kebayang paniknya yayangnya jeng nett kala mengira dia menduakannya dengan dirimu, jeng ir,,,xixiixxi

    Btw sama, s jg nd bisa hadir, masih di solo waktu ituuu..hiks..hiks..

    ReplyDelete
  3. @Teh Ay: Soon...Insya Allah *berseri-seri^^*

    @Jenk Ririn: haha....tau sendirilah dia suka heboh dengan alam pikirannya sendiri..

    Kukira kupikir dirimu hadir jenk, skalian ma walimahannya Kadir juga kan...

    ReplyDelete
  4. @Mbak Zwan (bingung mau manggil siapa)hehe.. aamiin..

    @Mas Arif: hehe..sama mas, tapi hati-hati kalo senyum-senyum sendiri, ajak temen aja biar aman :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...