4 Nov 2015

Pinky, Sepatu Olahraga Kesayangan

Sepatu olahraga "Si Pinky" kesayangan saya sekarang pake plester luka. :(

Sepatu pink ini jadi kesayangan saya bukan karena warnanya yang cewek banget, i just love it because it so comfortable, selain nyaman sepatu ini juga sudah menemani saya berkeringat lebih dari 2 tahun. Saya juga lupa tepatnya kapan membeli sepatu ini. Yang jelas semenjak dibeli, dia penuh curahan keringat, kasih sayang juga tentunya. :D

Si Pinky

Sepatu olahraga ini bukan satu-satunya, saya juga membeli 2 pasang sepatu yang lain di waktu yang berbeda-beda, ada yang karena diskonnya aduhai banget (dari ratusan ribu jadi gak nyampe lima puluh ribu) dan satunya lagi memang saya beli untuk dipakai bergantian, biar warnanya bisa mix and match dengan pakaian juga sih. *Akhirnya ngaku juga.. haha..*

Nah, si pinky ini wajar kalau udah punya "luka" duluan, soalnya dia memang yang paling tua dan paling sering dipakai. Sayang banget dia sudah mulai rusak, ada sobek sedikit di sepatu kiri padahal saya masih sangat nyaman sama sepatu ini, masih ingin dipakai tapi malu juga kalau sobek gitu, jadilah saya berpikir keras untuk "mengobati" si Pinky biar oke lagi.

Lucky me! Dengan warna si Pinky yang unyu-unyu dan teknologi lebih mutakhir dari perusahaan pembuat plester luka *untuk manusia tentunya*, Pinky bisa saya tutupi lukanya, warnanya cocok, bahkan lebih terlihat seperti saya sebagai pemiliknya itu cuma iseng saja nempelin plester luka yang bermotif hati itu. Dikirain biar keren gitu, padahal sih buat nutupin sobek.hihi..


Warnanya tidak se-kece dulu (plus belum dimandiin), tapi tetap jadi kesayangan :*

Sekarang Pinky bisa diajak berlari kencang tanpa takut dia kelelahan, saya juga gak masalah kalau kehujanan, tapi takut dia kedinginan *Itu mah sepatunya Tulus yak? :p*




#YukLari
Ini sepatu olahraga kesayangan saya, mana sepatu olahraga kesayanganmu?

35 comments:

  1. Klo dah nyaman emang males ganti ganti, hihihi...pink itu kesukaanku
    Ukuran kakinya mungil yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedang-sedanglah ukurannya, ukuran umum..haha

      Delete
  2. Ini kok mirip dengan gayaku jaman dulu, suka menempel plester di bagian robeknya :)
    Tapi aku suka warna putih atau hitam.

    ReplyDelete
  3. mak iiirr, dikau mengingatkanku pd msa labil dlu *aseg..
    klok rok robek, lngsung plester aja, mles njahit, hehe..
    namanya jg kesayangan ya mbk ir, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau rok saya gak berani kasih plester mak, di kasih antiseptik aja #Eh :D
      Ho'oh.. kesayangan, antara sayang sepatu apa sayang duit buat beli yang baru :D

      Delete
  4. saya juga gitu mbak irly, kalo udah suka dan nyaman terhadap suatu barang akan saya pakai terus :) rasanya kalo mau ganti itu harus beradaptasi kembali dengan barang baru :)

    ReplyDelete
  5. atau kalau mau mbak,,bisa ditempelin lagi plester di sepatu yang satunya, jadi orang ngira kalau itu motif dari pabriknya, tp nempelinnnya posisinya harus sama hahaha.

    aku juga punya sepatu yang udah aku pakai 3 tahun, tapi sekarang udah gak bisa dipake lg soalnya udah dalam kondisi yang gk bisa dibenerin lagi , udah di jahit juga eh tp memang udah gak bisa diapa apain lagi :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener juga, nanti lihat berbekas apa nggak dulu deh, kebetulan plesternya udah harus ganti kayaknya.^^

      Iya, kalau masalahnya di alas sepatu biasanya kita jahit aja kan ya^^

      Delete
  6. wahahah, baper banget ya sepatunya... jadi kayaklagu tulus

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Iya Mbak, tapi gak nolak kalau ada yang ngasih yang baru #Maruk >,<

      Delete
  8. lucu juga ya mbak ngobatinnya pake plester hihihi tapi tetep keren pnky nya xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kebetulan banget ada warna yang sepadan^^

      Delete
  9. Kalau dipake sama mbaknya emang cocok tapi kalo saya pake jadi cucok...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus masnya nyadar, jadi gak perlu saya larang lagi...hihi ^^

      Delete
  10. Replies
    1. Yo'iiii.. Tapi banyak deh sepatu cowok yang pink sekarang ^^

      Delete
  11. Ahahaha, ini namanya dibuang sayang ya Maksist. udah berjasa banget gitu, masa mau dimuseumkan begitu aja. Apalagi kalo msh bisa dipake, pake aja trus hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, harus dieksploitasi sampai akhir hayat #KejamnyaIbuTiri :D :D

      Delete
  12. Hahaha sampai segitunya coba demi sepatu pink kesayangan :D
    pake plester segala...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ini misi penyelamatan 2 hal Mbak, sepatu dan dompet.Hahah..

      Delete
  13. Cantik fotonya, jadi ada ide buat foto sepatu.... Sepatu pink kesayangan ya, pantesan sampe segitunya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu baru sepatu lho, belum ama modelnya..haha :D

      Delete
  14. Replies
    1. Boleh-boleh aja, tapi saya sih lebih senang dibilang Ms.Joong Ki. Buahahhah ^^

      Delete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...