20 May 2011

Mendadak Hiatus

Bismillahirrahmanirrahim....

Ehh...lama gag nulis jadi gagap neh mau nulis apa...hehe.:p. Iya neh teman..mendadak saya di-hiatuskan oleh pekerjaan, kesehatan dan mood saya yang lebih tertarik untuk meng-istirahatkan diri. Kangen juga ama temans semua...Gimana kabarnya temans semua? Semoga sehat aja yak..ga ikut-ikutan hiatus atau punya masalah kesehatan seperti saya. Saya udah ketinggalan jauh sekali sepertinya, ngejar pake ojek bisa gak ya?:))

Ow ya...minggu lalu sebenarnya saya sempat nengok blog, ya...tepat Jum'at lalu! Tapi dashboardnya gag bisa di akses:-O...maka kebingunganlah saya...sempat panik juga! Bukannya apa-apa sih..saya kan udah sayang sama Jejak Penaku ini*and another blog*, gimana bisa komunikasi lagi ama temans kalau media ini ditutup*kalo buat buka blog baru butuh mood ekstra* kebingungan plus lebay saya ditambah lagi dengan kesempatan saya yang terbatas buat cari-cari info tentang blogger yang ternyata sempat maintenance.Ckckck...lengkap sudah..Fiuhhh #:-S. Ow ya lagi...selama hiatus ternyata dapat bingkisan juga dari Mr.TM, tapi baru kali ini bisa saya jemput, semoga mas mister gag ngebatalin awardnya.hehe...Alhamdulillah ini jadi award ke 2 untuk saya. Makasih mas mister :D

Terima kasih buat temans yang masih maen ke Jejak Penaku walopun blog ini sudah penuh dengan debu dan sarang laba-laba, lain kali saya sediakan sapu dan alat pembersih lainnya biar yang berkunjung bisa sekalian bantu bersih-bersih..hehe...Makasih temans >:D<

12 comments:

  1. pertamaaxxx....! :))
    iyeh nih kemane ajeh mpook?..
    akika kan kangennn...

    *peyuukk*..

    ReplyDelete
  2. selamat ya award semoga menjadi penyemangat dalam berkarya

    ReplyDelete
  3. hhehehe....dah lama gak mampir...
    Selamat ya award nya....moga akan selalu tampil dg postingan2nya.....

    ReplyDelete
  4. selamat awardnya....moga tambah semangat ngeblog...

    ReplyDelete
  5. Semoga kedepan hiatusnya justru hiatus nulis Mbak...tetap semangat :)

    ReplyDelete
  6. sama kalo gitu..
    aku juga mendadak hiatus..
    banyak kerjaan..

    ReplyDelete
  7. biasa maah hiatus, asal tetep kembali beraktivitas aja. hehehe..
    sip, langsung dipasang awardnya..

    saya juga dapet tapi bingung kapan masangnya. hohoho..

    ReplyDelete
  8. selamat saja deh award yang telah diterima, tapi hiatusnya jangan lama-lama ya

    ReplyDelete
  9. heeeeeeeeii, kamuuuuuuuuuu

    jangan kelamaan hiatusnya, ndak baik buat kesehatan blogger, berdebu mi cian ni blog :p

    ReplyDelete
  10. Haduhh..perasaan dulu beberapa komen udah saya balas..Maap kalo sampe jamuran :D

    @Teh Ay: Huhu...kangen juga teh..
    *peyuk elat2 :))

    @Mas Warsito n Mas Wage: Makasih :)

    @Bunda Loving: Amin..Makasih Bun..maaf saya juga belum sempat mampir ke kebun strowberrynya bunda :)

    @Mbak Aina n Bunda Yunda: Hehe..makasih..makasih :)

    @Mas Geafry: Waaahhh...akhirnya mas Geafry tampak lagi.Senasib kita mas.hehehe

    @Mas Gaphe: Iya..iya..maklum newbie..jd merasa bersalahnya masih tinggi*emang yg udah lama nggak ya?hihi*

    @Mas Than: Makasih..
    Alhamdulillah...Udah kembali dengan postingan baru :)

    ReplyDelete
  11. @Diah: Hehehe..iya buwww...ni udah balik lagi..memanfaatkan akhir bulan :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...