30 May 2011

Verifikasi E-mail

Bismillahirrahmanirrahim...

Fiuhhhh..dari pagi saya putar otak, mikir gimana caranya akun google saya ini bisa normal kembali, awalnya saya pikir blogger maintenance lagi*beberapa hari mencoba akses tapi ga bisa*, jadi dengan polosnya saya YMan sama Diah dan bertanya "Btw..Blogger Maintenance lagi ya?" dia yang lagi asik-asik ngeblog kebingungan dengan pertanyaan saya. Maka paniklah saya..ada apalagi dengan blog saya? Kenapa gag bisa di akses???:-O

Setelah beberapa kali utak-atik*bener-bener ga bisa diakses* akhirnya akun saya mau terbuka juga, tapi dengan pemberitahuan bahwa akun anda belum diverifikasi. Ya...ngikutin petunjuk saya minta dikirimin email verifikasi*ke alamat email yang memang biasa saya pakai* tapi gag ada satupun yang nyangkut ke e-mail itu, pusing..saya tinggal kerja, Fb, DeElEl...balik lagi...ga bisa lagi..Ngitung-ngitung lagi, Ngegame lagi...balik lagi..ga bisa lagi..Akhirnya saya iseng bin bertaruh dengan kelangsungan hidup blog saya saja*takutnya gonta-ganti gitu bikin saya bener-bener ga bisa ngeblog lagi:(*saya pilih ubah email dan dalam sekejab*mulai lebay lagi deh:P* dashboard saya bisa diakses lagi..=D>

Ealaaaahhh...Ndesonya diriku ini...harus banyak belajar lagi:">

Sekalian mau majang award cantik yang lagi-lagi telad dipajang, award ke 4 buat saya dari Teh Ay...cuma bingung aja..yang dikasih ke saya yang mana..jadi saya ambil yang terakhir dulu*maunya sih tiga-tiganya*hahaha...maruk abisss:)), pokoke makasih buat teteh yang udah sabar, baru sekali komen di postingan saya udah rela saya recokin blognya dengan jejak-jejak ga jelas, minta jamuanlah..minta oleh-oleh lah...yang belum minta dibeliin BB neh..hahaha..Bagaimana Teh?Kapan neh saya dibeliin?:p

12 comments:

  1. hoii hooiii...hihihihi..
    semuanya buat dirimuu..ambil tiga-tiganya.. :D

    kamis aku mo ke semarang, mo ikut ga?
    hehehe..

    congrats ya!

    ReplyDelete
  2. selamat datang lagi irly, selamat juga awardnya, saya aja belom sempet majang :-P akses internet akhir-akhir ini lambretaaa :-(

    ReplyDelete
  3. @Teh Ay: Aciiiikkk..makasih teh..

    Ikut dunks teh..pengen maen ke semarang lagi :(

    @Mba Pitz: Makasih mba..
    Semoga bisa secepatnya dipajang :)

    ReplyDelete
  4. untung trial errornya berbuah manis...

    ReplyDelete
  5. ehmmmm kemarin aja aku mau comment di tempat ibu dini gak bisa koq...duh....kenapa dengan blogspot ya...

    ReplyDelete
  6. @Mba Aina: Alhamdulillah.hehe

    @Mba Nyit: Ga tau mba...ga seperti biasa..
    mau ke akun sendiri sj susah, mw komen jg susah.ckckc..

    ReplyDelete
  7. Selamat atas Awardnya ya Mbak, dan selamat menorehkan jejak lagi...

    ReplyDelete
  8. saya malah baru tahu ada prosedur2 ky gitu di blogger...
    biasa pke wordpress...

    ReplyDelete
  9. ditengah kebingungan dan dapat award.......

    ReplyDelete
  10. @Bunda Yunda:Amin..makasih :)

    @Mas Dedy:Makasih..
    Semangat!!!

    @Mas Gibb: hehe..emang blogger skrg lagi ribet :D

    @Mba Yhantee: hehe..ga nyangka juga :D

    @P'Indra: Makasih pak.. :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...