28 Dec 2011

Liburan ke Pulau Munante

Bismillahirrahmanirrahim..

Dah lama gak nulis, pikiran full, aktivitas juga padat-padat gak jelas gitu..*maklum deh penulis labil :p*, intinya emang saya yang malas..padahal banyak banget bahan buat dijadikan tulisan, saya saja yang malas merangkai kata trus kalo libur kerja lebih milih nonton drama Korea seharian penuh, kalo jenuh ya membaca *setelah nyuci en bersih-bersih tentunya* hehe..

Ehh..cukup cerita tentang kemalasan saya, sekarang mau cerita tentang acara bareng teman-teman kantor, bukan buat ngerayain apa-apa sih, lebih ke acara refreshing gitu. Jadi dengan rencana yang lumayan gak mendadak itu, kami memutuskan ke pulau tak berpenghuni bernama pulau Munante.

Saya yang memang belum pernah ke sana dengan senang hati ikut, mengorbankan liburan yang lumayan panjang ini tetap jauh dari keluarga, jadi Sabtu kemarin kita (18 dewasa +2 anak-anak) nyewa kapal berbobot 6 GT(Gross Ton). Aslinya sih kapal ini peruntukannya buat muat pasir, tapi hajar aja.. ga ada kapal yang dikhususkan untuk wisata sih..hihi..Foto kapalnya ga ada..Lupaaaa :D

Pulau Munante
Waktu nyampe... pulaunya ga sebagus yang saya khayalkan sih,kata warga di pulau berpenghuni yang sempat kami singgahi, pulau itu sudah kurang menarik, soalnya pasirnya sudah banyak di ambil...tapi gapapalah.. Serunya berkegiatan bersama dah banyak membantu lupa ama kerjaan, dan yang paling sukses adalah.. menggosongkan kami!!!hahaha..

Next cerita lewat gambar aja ya :)
Sempat Pose di dalam kapal, wajah masih lumayan kinclong.

Pada ngungsi ke atas atap kapal, dibawah bising plus full asap :p
Turun lagi buat bikin sambal, jadi di pulau tinggal bakar ikan aja :D

Yess...Tiba di pulau langsung cari kayu buat bakar ikan :D
Seru..Ini ga ujan,tapi temen aja yang rese pake nyiram2 orang udah pada basah :p
Sederhana tapi nikmat!!!! ^_^
Hasil Tanning..Ngarep jadinya kayak Agnes, malah belang doang.heheh :))
Oh ya..malam setelah piknik saya demam, pundak kanan nyerinya serasa di talak tilu*korban lagu Sule :p*, cuma bisa nahan sakit sendiri..resiko anak kost jauh dari orang tua.. However it's fun ;)

5 comments:

  1. Tapi hari ini udah sehat kan?

    Itu acara liburannya seru banget euy, pasti sangat berkesan ;)

    ReplyDelete
  2. semua orang nulis soal piknik dan traveling...
    gggrrrhhh...bikin ngiri ajaahhh.. :((

    ReplyDelete
  3. @Bunda Yunda: Udah Sehat..Alhamdulillah..
    Berkesan banget bun :)

    @Teh Ay: Lha bukannya teteh sering traveling?
    Ntar kutambahin 1 tulisan lagi teh..masih ada :p

    ReplyDelete
  4. ngiler juga pengen liburan.
    =(
    jd hasil tanning ny mirip sapa dong mb?
    =D

    ReplyDelete
  5. @Rezka: Karna belang, pas buka jilbab jadinya kek make topeng gitu..jadi mirip siapa?*lhoo?? :p

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...