7 Apr 2012

Dream High

Bismillahirrahmanirrahim...

Lama gak nulis en BW ke blog temans, jangankan BW, blog sendiri saja saya sudah lupa kapan terakhir nengoknya...Saya gak perlu beralasan karna saya memang moody...moody + malas *Duet maut untuk membunuh kreatifitas :'(*. At least..Saya enjoy dengan setiap momen yang terjadi, bahkan rasanya saya terlalu santai akhir-akhir ini :). Saya harap keadaan temans semua baik selama gak ber'sua' dengan saya *macam ngaruh aja! Haha :D*

Ow ya..membaca judul diatas bagi yang tau Drama Korea Dream High mungkin mengira saya akan membahas tentang drama yang banyak dinantikan bagian ke-2nya itu..Ya...sedikit banyak tulisan ini memang terispirasi dari kalimat yang terasa 'menyentil' di hati setelah selesai menonton drama itu sampai habis, bisa dijadikan motivasi, terutama buat saya yang kadang terlalu peduli dengan pandangan orang lain, yah..yang 'terlalu' emang gak baik...baiknya yang sedang-sedang saja :D *eitss..pasti ada yang tiba-tiba dangdutan dengan potongan kalimat terakhir tadi :p*..Ehemm.. :D Kembali ke kalimat yang menyentil tadi, kalau gak salah kalimatnya seperti ini:

"Saat kalian ingin bermimpi..kalian harus menutup mata terlebih dahulu. Jika kalian menutup mata, tidaklah penting bagaimana orang lain melihatmu. Hanya saat kalian menutup mata, kalian akan menemukan diri kalian yang sebenarnya, bukan yang dilihat oleh orang lain." 
 
Whoahh..I Love that long sentences !! Memotivasi dalam hal apa? Yah..gak usah jauh-jauh dulu lah..dalam hal menulis saja, banyak ide yang wara-wiri di kepala saya, tapi yang jadi tulisan hanya beberapa saja, kenapa? Karna saya merasa orang akan menganggap tulisan itu gak penting, takutnya dikatain "yang ga penting gini koq dijadiin tulisan?" Padahal saya suka menuangkan pikiran saya lewat tulisan, entah itu sekedar cara pandang, hikmah atau bertemu momen/info yang ingin saya bagikan juga buat temans.. Cerita yang mungkin bisa saya ingat detailnya dengan membaca ulang tulisan yang pernah saya buat...Rasanya saya pernah membaca motivasi sejenis ini di salah satu blog temans, tapi waktu itu koq cuma lewat yak?? *Mikir -_-"*
So...Dream High buat saya adalah kembali menulis, tanpa terbatasi oleh kekhawatiran saya sendiri tentang cara pandang orang lain...Tapi tetep dink..kalo nulis ga boleh tutup mata..tar ga jadi-jadi tulisannya, ya gak?? :p

Powered by Telkomsel BlackBerry®

1 comment:

  1. ayoooo say, mari semangaattt menulis lagi.
    saya juga baru mulai menulis lagi, semangat semangaaaaaat!! Semangat! Daniel.modeON

    xixiix

    ehh btw sa ndak tahu apa itu Dream High, baru tahu kali ini, huuuu terlaluunya diii x_x

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...