8 Jan 2013

Baju Baru Alhamdulillah....

Bismillahirrahmanirrahim...

Okee..setelah saya perhatikan arsip di blog saya, sepertinya saya belum satupun ngeluarin postingan tahun 2013 ini, tanpa harus dihipnotis Uya Kuya saya ngaku koq..hehe.. Gak perlu beralibi juga, saya bukan malas atau sok sibuk, tapi memang lebih konsen cariin baju baru buat blog ini, emang sih belum lama juga ganti baju,  tapi masih ada yang kurang dan setelah nanya kesana kemari beberapa temans juga sudah ngasih referensi, bahkan si mbak yang baru saya kenal dengan senang hati mau ngajarin, baik banget ya? Heheh..

Karna urgensi ganti baju ini cukup sesuatu, saya coba saja baju yang ada di lemari blogger, standar.. mau ngikutin yang diajarin di blog mbak Honeylizious tapi memang dasarnya saya gak ngerti, ya...akhirnya saya coba padu padankan saja, standar utama warna hejoo, klik klik klik klikk...and i like it... tampilan yang sekarang sudah memuaskan menurut saya dan kemampuan saya.wekekekek.... Next time belajar pasang logo.. ^^

Oh ya...hari ini adik saya yang pertama milad yang ke...keberapa yak? Mbuuhh..pokoke beda 5 tahun dari saya.xixixixi... Biasanya saya berani nanya mau hadiah apa ke dia, tapi kali ini saya gak berani, soalnya sudah 2 hari terakhir dia selalu minta sajen Samsung Galaxy Note saya, oooohhh...tidak bisa, mengambil gadget ini berarti mengurangi etos menulis saya *ngomong kek dah rajin nulis ajah* hihihi... Lha..sajennya minta yang mencekik gitu siih, coba adik saya minta Hp Nexian yang saya beli dari tahun 2010 kemaren..pasti saya kasih..*emang dasar pelit sihh* hahaha... Apa sajennya dikasih sehari aja yak? Abis itu ambil lagi.xixixi *woiii..mana ada? :D*

Okelah..mata saya udah kriyep-kriyep *minjem istilah temen kantor*, semoga baju baru ikut memperbaharui semangat nulis biar makin hejoo ^^

11 comments:

  1. Hii mbak, salam kenal :D
    kemarin lagi liat fav-nya @Warung_Blogger terus ada postingan mbak, jadi langsung kubuka deh :) Heehehe.
    Sama looh mbak, aku juga baru postingan sekali di 2013 ini. semoga makin semangat terus buat nulis di blog yaa mbaak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kiki...
      Salam kenal balik..
      Makasih dah maen ksini...semangaaatt^^

      Delete
  2. tawwa baju baruuu, bisami juga komen bertingkat, ihiiiy..

    tapi kenapa rada seram, ada tengkoraknya pet, xixix

    anyway happy milad buat adeknya... si gadget buat adek yg ini aja *sambil acung jari*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisalah say..kan sudah dsediakan blogger.xixixi..
      Aahh..seram kah? Imut taauuukk..
      Tengkyuu.ltapi agk buat acungan jarimu :p

      Delete
  3. woooo...pantesan keliatan beda, udah ga keliatan girly lagi kayaknya...hehehe..

    selamat ultah ya buat adiknya, sehat sukses terus..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehhh..paendapatnya teh ay koq sama ama jenk di atas yak?? *garuk-garuk kepala*

      Aamiin..makasih doanya teh, kadonya mana? *ditimpuk panci*
      ^^

      Delete
  4. Aduh senangnya :)

    Selamat nulis lagi, semoga 2013 makin lancar ngeblog :)

    ReplyDelete
  5. Ckckck...
    Aku dari pertama nge blog, belum pernah ganti theme lho...
    Dari dulu si ikan itu terus theme ku...
    Alesan standard sih, males nyari...hihihi...
    Moga lebih semangat lagi nge blog nya setelah ganti baju yah Irly:-)

    Selamat ulang tahun buat adek mu yah...
    Beliin atuh lah samsung nya, ketimbang tablet doang kan yah:-)
    *songong*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah?? Ya kah Bi? Emang sih ya...tergantung tulisannya juga, tapi org moody kek sy emang butuh suasana Bi *alesan*

      Makasih Bi...gimna kalo bibi aja yang beliin? Xixixi... :p

      Delete
  6. nah makin merambah pertempletan nih, saya dulu juga pingin biki template sendiri akhirnya gatot gara-gara merasa kurang pas dan kurang nyaman ditambah kurang telaten utak-atiknya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...