9 Oct 2013

Ketika Promo Tak Sesuai Dengan Kenyataan

Bismillahirrahmanirrahim...

Tidak terasa kita sudah menjalani lebih dari setengah hari Rabu, hari Rabu mengingatkan saya mengenai kejadian seminggu yang lalu, mungkin ada beberapa teman yang tau mengenai promo Rabu spesial dari sebuah restoran cepat saji terkemuka yang berlogo kakek berkacamata sedang tersenyum ramah. Tau? Ya...umumnya pasti tau... dalam rangka ulang tahun yang ke-34 dibuat promo yang lumayan gede, diskon 50% untuk produk tertentu *tapi kurang gede sih ya diskonnya ama pusat perbelanjaan yang "panas" itu :D

Paketnya jadi banyak pas di kantor cabang

Nah...mari saya ceritakan pengalaman saya Rabu lalu, saat berburu produk promo yang diberi nama Wow Bucket...awalnya Selasa malam(minggu lalu) saya liat hastag heboh di twitter, karna penasaran akhirnya saya cari tau mengenai hastag itu dan segera ke twitter resmi yang punya hajatan...waww..ternyata ada diskon 50% untuk whole chicken(5 potongan dada dan 4 potong lain terdiri dari potongan sayap dan paha) di hari Rabu tanpa syarat apapun!! Saya pikir ini kebetulan yang sangat betul *apasihhh :p. Soalnya pas banget, saya udah lama gak beli whole chicken buat adik-adik daann... kebetulan sekali besoknya itu hari Rabu, jadi saya bela-belainlah pulang kantor untuk beli whole chicken itu di Jl. MT Haryono *Ga jauhlah dari rumah, tapi waktu mesen saya rada bingung, udah bilang mau promo Rabu spesial, saya masih ditawarin paket macem-macem lagi, whole chicken ama Combolah...whole chicken ajalah... saya to the point aja, mau whole chicken yang setelah diskon harganya sekitar 60 ribu rupiah aja..ga pake lama....Etapiii... kasirnya bilang harganya 99 ribu... lha saya bingung, mulai komplain kenapa promo ama kenyataan itu berbeda...

Beberapa lama berfikir saya nemu orang yang ngantri di kasir seblah saya mulai komplain juga : "Koq di Facebook katanya diskon 50%?" ! Seorang bapak di kasir seblah juga mulai liat-liat ke tempat orang itu,  akhirnya kami bertiga mulai membentuk aliansi *aliansi pecinta diskon. Hahha... Setelah saya cek kembali ke twitter resmi restoran cepat saji itu ternyata tidak hanya kami bertiga yang komplain, si "Om" banyak menerima komplain karna promonya ternyata harus melalui pembelian paket lain.... wajar saja banyak yang komplain... Promonya beda jauh dengan kenyataan. 

Komplain yang bertebaran di twitter
Kembali ke Duty Manager yang kami temui, dengan ramah kami dipersilahkan duduk lalu mendengarkan komplain kami, Duty Managernya malah curcol juga, dia bingung... promo di TV  koq lain dengan surat yang diedarkan ke mereka... namanya cabang ya sesuai perintah kantor pusat... bahkan dia bilang suka kalau ada komplain sepeti ini, "komplainnya disampaikan juga ke pusat, biar yang di pusat gau" katanya gtu...daann... entah karna gak mau pusing lagi atau bosen dengar kita yang sahut-sahutan komplain sambil menunjukkan balasan komplain orang lain di twitter..akhirnya Duty Managernya ngomong ke kasirnya untuk ngasih harga sesuai promo, jadi kami bertiga bawa pulang whole chicken tanpa CD Artis yang  katanya sepaket itu.. agak merasa bersalah juga sih...takutnya Duty Managernya malah nombok... tapi kata temen gapapa, tindakan Duty Manager itu malah menyelamatkan "muka" perusahaannya, malah bisa-bisa dapet promosi. Iya kah? Ah sudahlah...ayamnya juga dah abis. Heheheh....

Oh, ya..FYI, Rabu ini promonya lain lagi...syarat dan ketentuannya juga sudah lebih jelas. Walau ga minat nyobain promo hari ini, tapi saya yakin perusahaan itu sudah belajar dan berbenah dari kesalahan di Rabu kemarin :)

5 comments:

  1. haaduuh promo memang begitu,,harus jeli melihat2 syarat dan ketentuan yg berlaku..
    aku mnggu kemaren muter2 di matahari sama ibu hanya mau pake promo potongan,,buntut2nya gak kpake juga,hehe :p

    salam dari EPICENTRUM
    mampir ya kakaak :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasalah kita yaa..korban diskon..heheheh

      Siip...langsung ke TKP ;)

      Delete
    2. iyaa tuh,,apalagi ibu2,,semangat bamget klo udah dapet yang namanya diskon,hehe :p
      mg2 ntar aku sabar deh nemenin Istri belanja,hehe :p

      Delete
  2. eyampun...masa gitu sih kelakuannya??
    Padahal itu kan resto paporitnya Kayla & Fathir gitu lhooo...

    Tapi waktu itu aku pernah mampir ke sonoh bareng ibu2 temen TK nya Fathir gitu lho *pergaulan emak emak*
    Dan salah satu temen ku juga harus nanya dulu lho tentang diskon ini...dia yakin ada diskon 50% untuk paket mantap, ayam sayap, nasi dan cola...

    etapi ternyata emang ada sih, tapi kenapa kita harus nanya dulu yah?
    gak ditawarin atau pajang poster kek, apa kek...huh...
    Dan kasir nya pun jawabnya kayak males malesan gitu lho...seriusan...

    kayaknya mah promo gak niat itu mah yah?
    *jadi ikutan ngomel*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aihh..promo K*C sama aja ternyata dengan pelayanan kesehatan yang disubsidi ya.. kalo yang sakit makin sakit dilayanin dengan ogah-ogahan kek gitu..di K*C juga kita jadi makin lapar..hahha..Uang kembali berbicara..hajar teehh *ehhh... hihi

      Delete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...