19 May 2014

Draft Lagi..Draft Lagi...

Bismillahirrahmanirrahim...

Gambar diambil dari sini
Ealahhh... ngenes banget nasib blog ini... ditinggal, ditengok, ditulisin 1 atau 2 postingan, ilang lagi...ckckck... Bingung juga kalo mesti cari penyebabnya, saya sok sibuk iya, malas juga iya, tapi selama ini tetep nulis juga, sayangnya tulisan-tulisan itu berakhir dengan titel draft saja. Hufffthh....

Perfectionist dan pelupa, itu salah dua yang menghambat tulisan-tulisan saya untuk lulus dari gelar draft menjadi published, pengennya ada gambarnya, pengennya dibaca berulang kali dulu baru di publish eehhh...ujung-ujungnya lupa, karna udah lewat jadinya males..ckckck..alesannya banyak banget dah..*tepok jidat

Jadi...intinya? Hahaha...ga ada.. intinya saya kangen nulis, kangen BW, tapi apalah artinya kangen tanpa realisasi? *Tsaaahh..Hihihi... :D

5 comments:

  1. aku juga kangen di BW in ama dirimuuuh...halah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haahh..awal BW ke blog bibi udah langsung uji kesabaran, 3 kali komen ga masuk-masuk (yaah..seperti biasalah yaaa :p)

      Delete
  2. haloo blogwalking deh ya, moga makin sering buat update blog :D

    www.volverhank.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..iya, banyak baca banyak nulis (asal ga jadi draft lagi :D )

      Delete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...