29 Jan 2014

Aman gak ya??

Bismillahirrahmanirrahim..

Selasa 22 Januari kemarin, mama pulang dari Kelurahan dengan tentengan tabung 3 Kg dan kompor 1 mata, penasaran juga ama yang 1 ini...keknya tempat lain udah dapet deh...tapi setelah nanya-nanya ke mama ternyata emang dari dulu pembagianya, mama aja yang belum ngambil-ngambil ke sana.... Tau dah kenapa baru diambil...sibuk kali ye..
Tabung Gas 3 Kg, selang, regulator, buku petunjuk, kartu garansi dan kartu administrasi
  Masih penasaran dengan program pemerintah yang satu ini, saya akhirnya membongkar bawaan mama, selain tabung dan kompor, ada regulator n selangnya juga, ada petunjuk penggunaan, kartu garansi n lembar penggantian tabung... belum apa-apa mama udah dapet cerita tentang kualitas selang n kompor yang kurang baik, katanya mama cuma mau pakai tabungnya aja *ini ga kebalik ama berita yang di tipi yak? Kompornya dipakai tapi tabungnya ogah dipake.Hihi..*

Semoga kepake nih kompornya
Saya pribadi sih menyayangkan kalo kompornya sampai ga dipakai... Kalo lagi banyak yang mau dimasak kan lumayan banget untuk memanfaatkan waktu *ga mau rugi* hehehe.. Nah..maka dari itu saya sekalian mau tanya ama temans semua, ada yang bisa ngasih testimoni? :D

1 comment:

  1. aku dapet kompor buatan indonesia satu tungku gegara beli kulkas sama tv di pusat perbelanjaan elektronik bandung,hihihihi *lengkap yak

    awalnya sih gak yakin gitu, secara googling koq cuma nemu gambar 1....tapi, hamdalah....baek2 aja ternyata sampe sekarang,kak :D

    ku rasa komporku itu salah satu dari sekian banyak brand kompor buat konversi deh.

    Yg penting regulatornya pilih yg bagus ya (aku pake regulator quantum double safety lock, dia nge-lock gas banget,jadi insyaAllah aman)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...