22 Jan 2014

Damai

Bismillahirrahmanirrahim..

Ga tau kenapa akhir-akhir ini suka banget nyanyiin lagu yang awalnya saya udah lupa judulnya apa... trus googling liriknya ketemu deeehh..

Lagu dari band Wayang yang berjudul Damai, Lagunya rilis Tahun 1997, masih SD kelas 6..huaaahh...nostalgia banget ama lagu ini, liriknya juga positif..yukk nostalgia bareng-bareng ^^




Wayang - Damai
Kuhirup udara pagi
Bersama indah mentari
Kulalui hari ini
Dengan hati bersemi
Akankah tercipta damai
Di dalam dunia ini
Akankah terjalin rasa
Saling peduli

Reff#
Ooo... damainya hatiku
Kala mentari bersinar lagi
Ooo... damainya hati ini
Kala mentari bersinar lagi
Wo.. damai hati ini
Kutuangkan dalam sebuah lagu
Woo.. mentari berlalu
Kubawa semua ke dalam mimpi

Back to Reff#

8 comments:

  1. Kemana ya mereka sekarang ? kok nggak berkarya lagi, padahal lagunya enak loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pak, saya juga nyariin mereka nih... lagunya easy listening semua, sayang kalo vakum..

      Delete
  2. nggak mau komen lagunya Mbak, wong dari dulu saya suka lagu itu...hehe. Sesama penyuka lagu Damai, tentu ceritanya hampir sama, hiya toh?
    Cuma mau bilang kalau tahun 1997 kelas 6 SD, berarti kita sebaya dong Mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah?? Iyakah? saya kelahiran 86, berarti sekarang umur saya 17 Tahun..sebayakah kita? huehehe..

      Delete
  3. huuu...tumben nulis.. :)))
    sekarang lagi ga damai ah, lagi banyak banjir dimana-mana..

    *tarik selimut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huuu..ditumbenin :p

      Harus damai hatinya..kan mantari bersinar lagi, biar debit airnya ga nambah ^^ *Bissa ajah :D

      Delete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...