29 Oct 2012

Ganti Kulit

Bismillahirrahmanirrahim....

Assalamu'alaikum temans... lama gak menampakkan diri neh...heheh..alasan klasik dan paling mendasar adalah malas! Saya tidak minta dimaklumi karna larut dalam kemalasan saya sendiri tapi terimalah saya saat mencoba kembali ke jalan yang benar... *Asli ngaco* hehehe...

Sebagai upaya mengembalikan semangat menulis saya, saya coba untuk mengganti kulit (baca: ganti template). Kalau dihitung-hitung ini memang ganti kulit yang kedua kalinya untuk blog ini... Ganti kulit ini melalui proses panjang yang dimulai dari rencana yang lama dimulainya, trus proses pilah-pilihnya yang kayak belanja yang butuh pendapat dari orang lain untuk memantapkan pilihan sampai proses todong-menodong minta tolong digantiin sampai di editin komennya yang masih jadul alias belum bertingkat *entah istilah kerennya apa* heheh.... Lebay yah? Sesekali gapapalah.. :D

Sampai saya posting tulisan ini sepertinya jenk Diah belum menyelesaikan dengan tuntas todongan saya...apa perlu saya membuat todongan season 2? Hehehe... Syukur banget ada Diah yang bisa ditodongin, karna selain saya juga sedang linglung dengan 2 survey dari kantor dan ujian kampus yang waktunya bertepatan, kembali lagi ke alasan klasik, saya malas... tapi sepertinya dengan senang hati saya dibantu padahal dia sendiri sibuk *kayaknya sih :p * heheh... sampe dibela-belain main ke rumah yah say yaaa? Hehe...

Banyak cerita yang pengen saya bagi, semoga ga terhambat oleh kemalasan yang terpelihara  sejalan dengan moody nya saya ini...Fightinggg!!! ^^

Yaaahh..lupa foto-foto waktu Diah en Darna maen ke rumah... :(

2 comments:

  1. huuuuu...bentar lagi juga ngilang lagi nih..:))
    ga papa deh...asal tetap sehat selalu yaaa...

    moodynya dibuang aja yang jauhhh...hihihihi

    ReplyDelete
  2. makasih atas kepercayaannya teteh..saya jadi terharu..huhuh..*garuk2 tanah*

    Moodynya buang ke teteh aja boleh gak? :p

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...