4 May 2015

Rangkuman MTGW | Selingkuh Mental

Bismillahirrahmanirrahim...

Menyimak MTGW dengan tema ini berasa ditampar bolak-balik, sering banget ga fokus, ngerjain hal-hal yang kurang berarti... Saya merangkum secepat mungkin saat bangun dari tamparan yang 1 ke tamparan yang lain*Lebay ya? hehe
 
  === 

"Berbicara tentang fokus agar kehidupan kita lebih baik."

"Fokus adalah kesetiaan mental."

Polling
"Apakah anda akan memberi tahu sang suami tentang permintaan doa selingkuh istrinya?"
Ya 42%
Tidak 58%

"Wanita itu penyembunyi rasa, tapi mengapa mereka ngomelan?." :p

"Nikmat itu tumbuh kalau kita mensyukurinya."

"Fokus adalah pendalam rasa."

"Orang berfokus itu menular fokusnya."

"Fokus adalah penyata kekuatan."

"Anda tidak bisa kuat jika tidak fokus."

"Fokus anda menentukan kekuatan anda."

"Fokus adalah pembangun keahlian."

"Tidak semua keberhasilan itu cepat tercapai."

"Orang yang tidak tahu tapi ikhlas melakukan akan dibuat tahu."

"Bangunlah kehebatan lebih dulu."

"Fokus adalah sifat dari obsesi yang meluar-biasakan."

"Kalau bekerja pasti dibayar, maka jangan cari uang, tapi carilah keahlian."

"Invest to your self."

"PD itu baik, terlalunya yang tidak baik."

"Orang yang paling stabil adalah yang sederhana."

"Tidak ada manusia lebih hebat dari ibu."

"1 orang anak bis amengurus 12 anak, tapi 12 anak belum tentu bisa mengurus 1 ibu."

"Orang yang tidak disiplin hidupnya berantakan."

"Disiplin menyelamatkan kita dari perubahan yang tidak terduga."

"Tugas kita adalah berupaya sebaik mungkin, lalu bersandar pada kasih sayang Tuhan."

"Fokus adalah anti ambyar. Orang yang tidak fokus mental kehidupannya ambyar."
 (Ambyar=berantakan)

"Orang yang berbicara kepada anda jika matanya berkedip teratur berarti rating anda bagus."

"Fokus adalah tenaga kesetiaan."

"Manusia diperlakukan berbeda karena doa yang dipanjatkannya pada Tuhan."
 ===

Semoga bermanfaat

17 comments:

  1. "Manusia diperlakukan berbeda karena doa yang dipanjatkannya pada Tuhan."

    Nice quote, Mak Irly. Semoga kita termasuk orang2 yg diperlakukan istimewa karena doa2 kita, aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. Quotenya papa Mario tuh, saya cuma nulis aja :)

      Allahumma aamiin^^

      Delete
  2. Ratingku bagus? Aku nggak ngerti, Irly :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu maksudnya, fokus orang tersebut kepada kita yang sedang berbicara, diibaratin acara TV, ratingnya tinggi berarti banyak orang yang menonton. :)

      Delete
  3. Supaya bisa berjalan dengan baik harua fokus tapi kadang aku gak fokus juga :-D

    ReplyDelete
  4. Fokus fokus tralala... kalo kata anakku saat ntn marsha and the bear hehehe....
    aku suka ntn MTGW berkali-kali tertampar tapi memang hrs begitu biar bisa introspeksi.

    ReplyDelete
  5. Ah iya banyak orang yang banyak keinginan sehingga ga fokus, harusnya fokus sama satu tujuan dulu ya

    ReplyDelete
  6. Fokus memang susah, karena kondisi berubah-ubah...yang penting prioritas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih.. Banyak juga yang susah fokus ternyata :D

      Delete
  7. Bener banget tuh.. Carik uang mah gampang, tapi kalok keahlian butuh kuantitas waktu :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...