18 Feb 2016

Hidupku Dipenuhi Kamu



Berada di dekatmu tidaklah nyaman
Bukan karena kau berisik
Bukan karena kau mengganggu
Bukan karena diksimu berantakan

Melepasmu tidaklah mudah
Bukan karena kau terlalu berarti
Bukan karena kau tak mau pergi
Bukan karena aku tak rela

Kau..
Apa kau sadari warna merah jambu disekitarku?
Apa kau bisa mencium aroma ketertarikanku?
Apa kau bisa menghentikan pesonamu?

Kau pria yang baik
Aku wanita yang cakap
Kau.. aku.. kita baik-baik saja
Hanya saja kita bodoh dalam merapal rasa

Aku tak merasa nyaman di dekatmu
Semata karena aku terlalu meyukaimu
Aku takkan mudah melepasmu
Semata karena aku yang tak pernah benar-benar menggenggammu

Hidupku dipenuhi kamu
Walau kau tak berniat untuk itu
Tekutuklah dunia khayalku
Yang membuatku hidup di negeri berpangerankan kamu...


Kendari, 12 Februari 2016

Jangan lewatkan GA di blog ini ya, DL masih lama : #IrlyDiahGACollaboration

33 comments:

  1. terimakasih telah sudi menjadikan waktumu dan hidupmu habis untukku.

    lagian siapa suruh mau sama saya. coba

    ReplyDelete
  2. Ahiiwwwww...puisinya kereeenn <3 Kaya lagi jatuh cinta :p

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Bisa Mba, asal baper aja.. denger curhat baper.. nonton suatu acara baper... jadi puisi deh.. wkwk

      Delete
  4. Pusing nie kalo baca beginian, berasa muda lagi wkakakak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berasa muda lagi apa jadi nostalgia?? Hihi..

      Delete
  5. Puisinya kayak dibuat oleh secret admirer...
    "kamu..." siapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Kamu" nya itu setara sama "yang tidak boleh disebutkan namanya" wkwkkw

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  6. :") semangat kak! aku ngerti kok, terkadang dunia khayalan memang jauh lebih menyenangkan dari dunia nyata, hihi.

    ganbatte!!

    ReplyDelete
  7. waaahhhh mbak irly trnyata bs bikin puisi jg, kece pula, tsakeeepppp

    ReplyDelete
  8. semacam menyukai sesuatu yang sulit untuk didapatkan ya mbak? hal itu emang cukup menyiksa batin.. :")

    ReplyDelete
  9. Serahkan saja pada waktu, Irly. Kelak saatnya tiba, rasa tak nyaman itu yang menyatukan kalian :)

    (kebawa romantis deh :D)

    ReplyDelete
  10. Puisinya keren, ngena banget sama saya tuh. Hehe

    ReplyDelete
  11. Terlalu menyukai tapi tak nyaman, nyesek juga kak huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak nyaman karena gak bisa dikantongin Nit.. haha

      Delete
  12. Replies
    1. Mmm.. kelihatannya lagi galau ya? Saya hanya baper aja kayaknya :D

      Delete
  13. mbaaa aku baca puisi ini kaya "ah ini ngena bangeeettt"

    apalagi pas kalimat "hidupku dipenuhi kammu" ini yg aku alami bangeeettt sekarang hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh.. jangan dipelihara.. segeralah keluar dari dunia itu.. huhu

      Delete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...