21 Nov 2011

Serigala Asmara dan Buaya Cinta(201111) | Rangkuman MTGW

"Kesetiaan pada pasangan itu adalah tanda kemampuan memimpin"

"Bukan manusia yang meninggikan anda, tetapi Tuhan bisa merendahkan anda apabila anda merendahkan sesama"

"Anda tidak bisa disebut sahabat, jika anda hanya menerima baiknya pasangan anda saja, baik dan buruknya terimalah"

"Lelaki yang jantan itu bukan yang banyak wanitanya, tetapi yang bisa setia pada satu wanita"

"Jangan main-main dengan mengharapkan orang berubah, karna merubah diri sendiripun itu sulit"

"Cinta itu harus tegas, kalau cinta tapi tidak tegas, berarti dia tidak cinta, karna kita tidak akan membiarkan orang yang kita cintai dalam keburukan"

"Cinta itu buta berarti setelah menikah kita butakan diri dari pilihan yang lain"

"Berpihaklah kepada yang membahagiakan, karna hak anda adalah bahagia"

"Berbicaralah sebagai sahabat apabila anda sudah terlanjur berada dalam suatu komitmen"

"Cinta anda sangat mulia jika anda mencintai orang yang sulit dicintai"

"Rahasia utama bagi kebahagiaan adalah ketepatan sikap dan ketepatan memperlakukan orang lain..perhatikan kualitas hidup anda dan keputusan yang anda ambil"

"Tuhan menitipkan kewenangan-kewenangan besar kepada orang yang menghormati sesama"

"Matematika tidak berlaku dalam cinta, karna matematika cinta itu tidak logis"

"When you love..love completely"

"Menua itu pasti, tetapi menjadi kuat itu masalah ketegasan"

"Tujuan yang jelas, mempertepat yang dilakukan hari ini"

"Kehidupan itu nyata dan membutuhkan kekuatan, maka bangunlah kekuatan dalam ketepatan"

Powered by Telkomsel BlackBerry®

6 comments:

  1. sip mbak rangkuman2 mario teguh nya
    selalu ditunggu - kadang lupa utk nonton
    MTGW di Metro - Piss

    ciptadi

    ReplyDelete
  2. Aku mencoba menggunakan ayat Qur'an untuk tulisanku selama bisa. Kadang suka dengerin MT, tapi itu masih cenderung kebijaksanaan universal, tapi masih dipahami, kan audiensnya berbagai agama

    ReplyDelete
  3. aku tambahin ya mba " rencanakan pernikahan anda,sebelum orang lain yang merancakannya selamanya sekarang & nanti "
    karena banyak orang menikah,tapi kagak pernah mau memikirkan rencana setelah menikah supaya hidup bisa tenang

    ReplyDelete
  4. @Mas Ciptadi: Ini juga sesempatnya aja mas.hehe
    Makasih kunjungannya...

    @Mba Ami: Iya..kalo pak MT memotivasi secara universal, cenderung seperti Aa Gym dulu(walopun ga jarang nyebutin ayatnya).

    @Pak mainvirgiawan: Turut prihatin pak..hehe..

    @Andy: Wuisshh..keren tambahannya..mksh..
    Salam Kenal

    ReplyDelete
  5. uhuuuy...posting pake mbleberi niyee...hiihihi :P
    thanks, Irly..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...