4 Jan 2017

JasaShutterstock.com, Web Jual Gambar Premium yang Menawarkan Kemudahan Pembayaran

Menulis blog saat ini memiliki banyak tantangan, terutama saat ingin memberi kesan menarik kepada pembaca. Selain rangkaian kalimat pembuka yang akan membuat pembaca tertarik, gambar juga memiliki peran penting untuk mengajak pembaca menekan tautan bertuliskan "read more" secara visual.

Tapi, memasang gambar sebagai garnish pada tulisan tidak semudah saat kita download gambar dari mesin pencari kemudian memasangnya sebagai DP BBM atau bahan lucu-lucuan di dalam grup WA. Selama aktivitas kita bisa ditelusuri oleh mesin pencari, selama itu kita harus berhati-hati menggunakan gambar yang diambil dari internet. Gambar tersebut boleh jadi memiliki hak cipta, dan kita bisa digugat karena tidak membayar royalti.

Contoh gambar yang masih mempunyai watermark

Saya termasuk yang mewajibkan minimal satu gambar pada 1 blogpost. Bagaimanapun, gambar yang nyambung dengan tema tulisan akan memberi kesan menarik dan mengurangi efek jenuh dari pembaca yang melihat jejeran tulisan kita. Selain itu, kesan profesional juga akan muncul seiring dengan bagusnya gambar yang digunakan, ini tentu akan berhasil jika anda menggunakan gambar premium.

Salah 1 keuntungan gambar premium adalah
1 gambar bisa dipotong menjadi beberapa gambar dan hasil gambarnya tetap bagus. :)

Tapi, gambar seperti itu biasanya dijual dan bayarnya harus PAKAI DOLLAR DAN KARTU KREDIT!

Duh, sini-sini.. belinya di JasaShutterstock.com dong! Web ini akan membantu Anda memberikan gambar premium yang anda inginkan dengan menawarkan kemudahan pembayaran. Tinggal pilih, ingin membayar melalui transfer melalui ATM, internet banking, PayPal bahkan transfer pulsapun boleh Kakaaaa... :D

Selain menawarkan kemudahan pembayaran, aman, terpercaya dengan proses cepat. Web ini juga memberikan harga yang murah dengan pilihan paket sebagai berikut:
5 gambar/vektor Rp.125.000
25 gambar/vektor Rp.300.000
50 gambar/vektor Rp.450.000
100 gambar/vektor Rp.750.000
Makin besar paketnya, makin murah harga satur gambar/vektor tersebut. Dan jika ingin mengetahui harga paket lainnya Anda bisa menelepon pada kontak di bawah.

Caranya, silahkan pilih-pilih dulu gambar yang Anda inginkan di shutterstock.com kemudian kirimkan link gambar tersebut ke salah satu kontak di bawah ini:
SMS/Telp/WhatsApp: 0856-4602-8425
BBM: 3297-A6DA
Email: admin@idcopy.net
Salah 1 contoh gambar yang sudah dipotong

Setelah membayar, gambar tersebut akan dikirimkan kepada Anda. Jangan takut, website ini adalah layanan baru dari IDCopy.net yang sebelumnya menyediakan jasa download dengan akun premium. Jika masih ragu mengenai legalitas gambar, foto, icon maupun vektor yang akan Anda beli melalui Web ini, ada beberapa cara untuk mengeceknya:
1. Ukuran file
Anda bisa mengecek ukuran file gambar yang anda inginkan dengan ukuran file yang dikirimkan. Punya saya 1 gambar aja 20-an Mega ukurannya. :D
2. Tidak ada watermark lagi
Nah, saat gambar premium tersebut sudah menjadi milik Anda, gambar tersebut otomatis sudah tidak memiliki watermark lagi.
3. Untuk jenis vektor tentunya vektornya sudah bisa diedit sesuai keinginan.

Pokoknya, website jasashutterstock.com ini recommended untuk Anda yang menginginkan gambar premium!Proses cepat dan gak ribet!

27 comments:

  1. cantik2 yaa gambarnya, semua deeehh ada disanaaa :D

    ReplyDelete
  2. saya jg klo bikin postingan minimal ada satu gambar, klo gak ada gambar rasanya hampa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, gimanapun mempercantik tulisan juga kan? :)

      Delete
  3. Replies
    1. Sesama bloger ngertilah.. Cek aja labelnya :)

      Delete
  4. kalu berbayar ga ada label saterstok nya ya, Mba Ir. *aduh ketauan suka yg gretongan.
    IDCopy Net, oke noted. Mempermudah proses pembayaran juga yah

    ReplyDelete
  5. kalo saya pilih gambar yang bunga-bunga :)

    saya pun termasuk blogget yang selalu menyertakan gambar pada setiap tulisan yang hendak saya publish..tulisan tanpa gambar rasanya hambar :)

    ReplyDelete
  6. Hmmm jadi tau ni aku kak ir klo per item gmbarnya dikenai hrga segitu #aihhh cuba aku bisa desain sendiri huhuhu

    ReplyDelete
  7. Wah jasa shutterstock ini pastinya memudah kan banget ya mak kalo mau beli-beli vektor, ribet soalnya kalo pake CC kaaaannn

    ReplyDelete
  8. Wah nice info mbak, saya mah masih pakai gambar sendiri aja inih hahaha belum pernah beli-beli image

    ReplyDelete
  9. Semakin banyak beli gambar, jatuhnya semakin murah yaa...

    ReplyDelete
  10. stok fotonya memang oke-oke..dan harganya sebenarnya juga masuk akal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget Mba, apalagi untuk saya yang tidak punya kamera mumpuni. Menolong bangetlah ^^

      Delete
  11. dihitung-hitung gambar shutterstock murah juga ya...
    bisa seharga 7500 rupiah per gambarnya lebih murah dibanding bensin seliter pertamax turbo....

    ReplyDelete
  12. wah ternyataa.. padahal kebiasaan kita orang indonesia,, gambar asal comot aja di google image..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...