27 Jul 2016

Eye Liner Stylo - The One | Eye Liner yang Cocok untuk Pemula

Hai.. di Rabu review kali ini saya ingin memberikan review tentang kosmetik.

Well, saya sebenarnya tidak ahli dengan kosmetik, tapi seperti biasa, untuk hal-hal yang kece saya selalu semangat membahasnya! ^^


Kosmetik yang ingin saya bahas adalah eye liner. Sebenarnya kalau diingat-ingat lagi rasanya lucu, saya awalnya selalu menolak kalau ditawari eye liner, alasannya simpel, saya gak bisa pakenya! LOL

Dan akhirnya tahun lalu saya mencoba eye liner stylo dari The One, produk dari Oriflame. Bentuknya yang menyerupai pena meyakinkan saya untuk mencoba. Mungkin akan lebih mudah diaplikasikan, tebak saya.
Bentuknya mini, kualitasnya oke! 

Dan benar saja, dengan sifatnya yang cair dan bermata tajam, pengguna pemula seperti saya awalnya masih apply and error dan butuh waktu lama untuk selesai bisa menggunakannya dengan lebih baik dalam waktu yang singkat. :D

Matanya yang tajam memudahkan pengguna
menyesuaikan ketebalan yang diinginkan.

Dengan kata lain, walaupun Anda pemula, baru ingin mencoba/belajar menggunakan eye liner, produk ini layak dipertimbangkan. Apalagi kalau sudah sangat terbiasa menggunakan eye liner, akan sangat mudah menggunakannya.


Yang juga saya sukai dari produk ini adalah, sekalipun tidak berlabel water resist tapi tidak serta merta menjadikan mata penggunanya seperti mata panda saat berwudhu atau sedang berkeringat, eye linernya tahan kecuali digosok.

Hanya menggunakan eye liner

Eye Liner Stylo - The One
Harga Normal: Rp. 139.000
Repurchase : Yess, I did

5 comments:

  1. Wah dia bisa dibilang water resist bearti yaaa...

    tapi aku emang ga pemakai eyeliner deeh mba hehe bisanya cuma sebelak kanan, klo mata sebelah kiri ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho.. bisanya cuma sebelah gitu ya?? Hihii.. mending ga pake ajalah daripada sebelahnya enggak ya? :))

      Delete
  2. sama ama yg diatas... yg kiri aku agak beleber.. padahal modelnya aku sukaaa banget nih yg ginian

    cobain ah belajar lagi pakai eyeliner pen

    ReplyDelete
  3. waahh boleh juga nih saya kasih tau ke doi, biar doinya tambah cantik :D hehehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...