5 Dec 2012

Rinduku Mengalun

Teralun lagu
Lembut melewati telingaku
Merambat ke ruang memori
Lalu menjejak satu demi satu kepingannya

Bayangmu lalu menjelma jelas dalam ingatanku
Aku ingat..
Ini jenis lagu yang sering kau dengarkan
Kau... yang seringkali tenggelam dalam kesenanganmu sendiri

Lalu tak sadar rasa ini muncul
Kuat merenggut air mataku hingga jatuh
Lagu ini seakan menghadirkanmu disini
Kau... Adikku yang seringkali tak kumengerti kesenangannya

Aku merindumu lewat lagu ini
Yang bahkan tak kumengerti artinya
Satu-satunya yang bisa kumengerti hanyalah
Ini rindu yang harus segera kutuntaskan :)

031212
Suddenly missing ny brothers, just because an Ost. from Japanese Drama :p

6 comments:

  1. aduh, adem sekali, apaagi dinikmati saat hujan seperti ini.. :)

    ReplyDelete
  2. Wah..disana hujan ya? Sendunya makin berasa dong.heheh

    Terimakasih kunjungannya :)

    ReplyDelete
  3. terpisah sementara dengan sodara seringkali mendatangkan kerinduan yang mendalam, tapi ketika setiap hari bertemu seringkali mendatangkan keinginan berantem hhh
    Apa kabar mbak Irly ? lama nih nggak silaturahim ke sini

    ReplyDelete
  4. asyikkk... ide ada dimana2 rupanya.
    sya rindu nulis puisi lagi. dak tau kenapa, akhir2 ini rasa2nya susah buat nulis puisi. any solution?

    ReplyDelete
  5. @Teh Ay: adik-adik di Kendari sama ortu teh, saya kan merantau ke pulau.heheh

    @Pak Ies: hehehe...pak ies tau aja..
    Alhamdulillah baik pak, selamat datang kembali, saya juga sudah lama gak BW ke tempat pak ies...

    @Acci:hehe..saya juga baru kali ini tulis puisi lagi Ci, kalo sendu biasanya bary ngalir kata2nya,hehe

    So.. gimana kalo cari suasana dulu ci? :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...