19 Dec 2012

Aku dan Mas Andro

Bismillahirrahmanirrahim

Witch War, Game yang mengalihkan duniaku :)
Lama gak jenguk blog sendiri, waktu buka malah lebih tertarik baca artikel teman-teman, sibuk baca dan meninggalkan jejak di beberapa blog teman saya jadi ingat mau nulis walopun cuma bahas yang ringan-ringan aja atau tepatnya... bahas yang gak penting..heheh

Naahh, waktu mau nulis via Google Chrome saya malah harus berkali-kali mengakses tombol "Create New Post" tapi tetap saja tidak bisa, yah..saya memang sudah lama gak pernah nulis via web, itu pikiran saya, tapi pas nyobain di Firefox ternyata bisa, bingung juga sih, soalnya semenjak ada Mas Andro saya lebih senang ngetik pake aplikasi blogger, walopun ga bisa ngatur tata letak gambar, tapi lumayanlah.. sangat membantu kalo tiba-tiba dapet ide buat nulis. Jadi kadang saya nulis dan save dulu di draft, kalo mau nambahin gambar de el el baru buka via web.

Beberapa hari ini saya lebih senang maen game sama Mas Andro, bukan karna medianya sih, tapi saya memang suka maen game, kebetulan aja ada game online yang hanya ada di Mas Andro, jadilah saya asyik masyuk ngegame sampe nyuekin leppie yang biasanya jadi andalan buat online. Mas Andro lumayan banyak membantu saya dengan aplikasi-aplikasinya, termasuk juga nyuekin si Bebeh. Harus jujur saya akui, Mas Andro memang mengalihkan duniaku *edisi lebay. Hahaha... Salah 1 dampak kurang baiknya...kelamaan ngegame saya jadi nelantarin blog.hehe

Lebay gak lebay yang jelas madu Mas Andro memang mengobati luka hatiku dengan sangat manis *hadoooohh...iniapasihh..hahah

Udahan dulu deh, kepikiran nulis tentang liburan  September kemarin, siapa tau bisa jadi referensi buat yang belum punya destinasi...tapi nantilah...ngumpulin info lebih lanjut dulu..hehe

6 comments:

  1. maksudnya os android to Mbak Irly?.
    Itulah kemudaha gadget dan smarphone masa kini, yang membuat manusia tergantung pada satu ini. Bagaimanapun kondisi orang saat itu, hapir kebanyakan tangannya sambil memegang dan memainkan gatget, dan sedihnya nilai-nilai sosial semakin terabaikan. Masak ngobrol sambil smsan ato bbman, kan gimana gitu

    ReplyDelete
  2. Hehe..bener pak, maksudnya OSnya :D

    Iya, saya juga kadang masih suka gitu pak, lebih ke alasan saya ini pelupa, jadi kalo lagi chat/sms trus ada yang ngajak ngobrol saya dan aktivitas yang tadi tinggal total dijamin sms atw chat orang gak saya bales-bales juga karna lupa... tapi kalo emang lagi ngobrol ya saya konsen ke ngobrol.heheh

    ReplyDelete
  3. masa gandrungku ama game udah lewat, kalo dipikir-pikir, ngapain aku ngabisin waktu cuma main game sampai semua hal keteteran..? padahal masih banyak hal lain yang lebih bermanfaat dari ngegame....akhirnya berakhirlah petualanganku dengan per-gamean..:D

    ReplyDelete
  4. kadang ngegame bisa lupa segalanya karena keasikan....

    ReplyDelete
  5. @Teh Ay; Embeeerr.. kalo luang aja sih teh baru ngegame, atau rehat sejenak, ngegamenya gak sampe bikin jempol bengkak koq..heheh

    @Mas yang saya yakin bukan Urang Kampung :) : iya...tapi masih terkendali koq..amann :D

    @Mas Rivai: hahah..jatuh cinta sa Android :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...