20 Apr 2011

Ngayal

Bismillahirrahmanirrahim...

Nyolong waktu buat posting neh...Setelah seharian uring-uringan dengan dokumen yang sampai sekarang juga gak bisa saya hilangkan dari atas meja kerja..Kejar setoran seh..soalnya pengen wiken kemanaaaa gitu biar bisa memanfaatkan hari libur di tanggal 23 nanti..entah jadinya wiken dengan jalan-jalan atau ujung-ujungnya nangkring dengan manis di kamar mandi sambil menggilas cucian*ohh...semoga tidak!*

Udah kebayang seh mau kemana...tapi ga berani berhayal jauh-jauh*kalo jauh tiketnya mahall:p*hihihi...yang deket aja udah bikin senang, setidaknya momennya kena banget...katanya seh bakalan rame..soooo...biarkan saya posting ga jelas dulu..ngayal!!haha..
Ehm..maap kalo potonya agak narsis bin konyol…ga punya stok poto laen..hihi

Tapi janji deeeehh..kalo beneran jadi berlibur ntar saya bagiin ceritanya ke temans semua..makanya didoain ya...kalo nggak nanti saya postingin tentang cucian saya*ngancam*hhahaha..

So...sekali lagi...Tolong dibantu yaaaaaa :))

7 comments:

  1. haiyaahh... kemayuu potonya..:))
    sini tak bantuin nyuci, tapi setelah aku pulang jalan-jalan yak..hihihi..

    tataahhh...

    btw, Ir..kenapa postingan ini ga ada di inboxku ya?..aneh, padahal biasanya ada...

    ReplyDelete
  2. payungnya bagus nih, beli di mana? (gpp sesekali komen melenceng dr topik ^.^)

    kalo jadi berlibur jgn lupa potonya yg banyaaak ya?

    ReplyDelete
  3. moga cepet nemu obyek wat liburan yang asyiiik.....

    ReplyDelete
  4. Fotonya muantap, hhehe, ditunggu cerita liburannya mbk.

    ReplyDelete
  5. weeeeew thu yang lagi payungan capa ya....?? boleh pinjam payungnya ga... soalnya disini juga musim hujan hihihihihi ^_^

    ReplyDelete
  6. @Teh Ay:hihihi...Teteh jalan2 juga yak? Ikut dunk*maruk*

    Masa c teh?koq bisa yak?gak ngerti juga teh :D

    @Mbak Eha: Ni payung boleh minjem mbak.hihi..

    @Ezcool: Payungnya yang keren??? :D

    @Mbak Aina: Amiin...dapet koq mbak...makasehhh..

    @Mas Dzikrillah: Segera!! :D

    @Mbak Yhantee: Maap, ga boleh dpinjam, soalnya saya ojek payung mbak..mau saya antar aja?heheheh

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...