5 Apr 2011

Teruntuk Orang-orang yang Tak Kumengerti Caranya Mencintaiku

Teruntuk orang-orang yang tak kumengerti caranya mencintaiku
Kalian hadir sebagai anugrah dalam hidupku
Membiarkanku tumbuh bersama dan menghiasi hari-hariku
Menjaga dan memberikan cinta yang takkan pernah mampu kubalas

Teruntuk orang-orang yang tak kumengerti caranya mencintaiku 
Kalian membuatku merasa berarti sebagai makhluk Tuhan
Merasa dibutuhkan
Merasa diberkati dan terawasi

Teruntuk orang-orang yang tak kumengerti caranya mencintaiku
Maafkan aku yang mungkin pernah salah bertidak
Membuat khawatir, terluka, bahkan merasa tak dihargai
Maafkan atas kebodohan yang tak kusadari

Teruntuk orang-orang yang tak kumengerti caranya mencintaiku
Kita mungkin memiliki tujuan yang sama dengan cara yang juga mungkin berbeda
Karnanya tegur aku saat aku telah jauh menyimpang
Bimbing aku untuk kembali fokus pada tujuan

Tapi wahai orang-orang yang tak kumengerti caranya mencintaiku
Saat cara yang kupilih tak sepenuhnya salah dimata kalian
Cobalah pahami aku dengan segala alasan yang kupunya
Lalu biarkan aku terus berjalan dan merasa aman karna terbekali rasa cinta kalian
Agar aku tidak terus terkungkung dalam kebodohan untuk memahami cara kalian mencintaiku

Dan wahai orang-orang yang tak kumengerti caranya mencintaiku
Sungguh aku tetap ingin berjalan beriring dengan kalian
Biarkan cinta kalian tetap terasa manis dalam kepingan terindah hidupku
Karna aku tetap ingin menyimpannya seperti itu

Piece of Me
040411

7 comments:

  1. kadang emang banyak yang kita ngga tau cara mereka mencintai kita, makanya postif thinking aja. jangan jadikan itu sebagai beban dan halangan

    ReplyDelete
  2. @Mbak Nova: hehe..makasih :)

    @Mas Gaphe: iya..kadang kita salah mengerti dengan hal-hal yang ditimbulkan oleh orang-orang disekitar kita, mungkin terasa pahit, padahal itu bentuk cinta mereka..dan saya masih percaya itu :)

    ReplyDelete
  3. Cinta, bs indah saling menjaga dan percaya, walau nipu2 dikit "jihiihi"

    Cinta, memahami dgn susah payah,bahwa ada sesuatu selain diri sendiri yg nyata...

    ReplyDelete
  4. bagus banget...
    kalau ada waktu ,lebih baik nanya deh..bagaimana caranya ampe dia mencintaimu..alah
    GUBRAK

    ReplyDelete
  5. huhh saia pernah (berulang kali) tiba di titik ini, dan (selalu) keukeuh nda mau ngalah *eeh jadi curcol* :-)

    ReplyDelete
  6. @Mr.TM:Eehh...dalemnya..dari hati kayaknya, termasuk 'nipu2 dikit'nya..heheheh

    @Mas I-One: hahaha...sumpah saya ngakak bin speechless baca komen mas I-One :D

    @Mbak Pitz: hehe..gapapa mbak..curcol memang terjadi bukan hanya karna niat, tapi juga karna ada kesmpatan*lho???

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...