10 Nov 2016

Dunia Kode



Kau bersajak tentang rindu
Diapun bersajak tentang kerinduan yang mendalam
Kau merasa
Kau bahagia
Rindumu bersambut

Dia berkata rindunya harus tuntas
Kau merasa sudah saatnya kalian keluar dari dunia yang penuh dengan kode
Diapun berkata lirih tentang rindunya
Kau membeku tak bisa mencerna

Dunia kode ini memang sudah seharusnya diselesaikan
Walau pada akhirnya kau tahu tak pernah seincipun kode itu ditujukan untukmu.

101116
***
Untukmu kawan-kawan, saudaraku keluarlah, jangan mau hidup di dunia kode, kecuali kalian programmer. Serius! Hehe...

24 comments:

  1. waduhh tsadeetttsss

    aku memang tak menahu kode itu, tapi aku tahu tujuan dari code itu diciptakan. he he

    ReplyDelete
  2. hahahaha, aku sering ngodein orang, tapi dia enggak tahu. giliran yang enggak dikodein malah tahu. jadi ya sudah saya akrabnya dengan orang-orang berkode (coder yang doyan ngoding dan scan) hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah.. bener sih Mbak, yang sadar ada kod emalah yang gak dikodein biasanya :D

      Delete
  3. kadang kala aku muak dengan yang namanya kode sebab terkadang kode itu pun menyesatkdan. namun dunia tanpa kode hambar rasannya apalagi wartawan pasti memakai kode etik. Ndang nyambung hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha.. larinya ke kode etik ya.. Yaudah, sambungin aja :D

      Delete
  4. Berarti mending nggak usah deket2 ma programer ya mbak... Code mlulu isinya☺☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha.. Programer gak salah dalam hal ini, justru mereka korban, kerjaannya diambil #Apasih? :D

      Delete
  5. benerkan juga, ya kita manusia bukan robot yang selalu pake kode

    ReplyDelete
  6. Rindu harus tuntas dan diselesaikan secara optimal biar ngak ngegantung trus rindu lagi ihik ihik

    ReplyDelete
  7. Aku justru senang dengan kode-kode. terasa lebih menantang dan lebih memebuat penasaran. Kode-kode kedipan mata dan lambaian tangan.

    ReplyDelete
  8. Wah kalo harus lepas dari dunia kode sih susah mbak... secara hobiku ngotak ngatik tamplate blog...heheh

    kalo kode yang lain bisa kali diajarin aku biar keluar dari dunia kode...heheh

    ReplyDelete
  9. programmer gak semuanya kode loh, ngitungnya banyakkk huahhhhhh lemes

    ReplyDelete
  10. Hehe..
    11 12 ya sama rindu sama programming.
    Kalau enggak ketemu solusi pemecahannya. G akan tercipta karya. :D

    ReplyDelete
  11. *lihat profpic Mba Irly* yang kerudung merah jangan sampai lolos~~~
    #nyanyiankode wkwkwk

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...