17 Nov 2016

Satu Atap



Satu atap
Dua Jiwa
Dua Pemikiran
Dua Kebiasaan

Satu atap
Dua Keinginan
Dua Tradisi
Dua Kegemaran

Tak mengapa
Tak Berdosa
Tak Bahaya
Karena yang berbahaya itu..

Satu atap
Dua Agama
Satu atap
Dua Pemimpin

051116

18 comments:

  1. Itu 2 bocah bocah nya ya maak? udah sepasang ya? sehat sehat selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin..
      Ini bocah temen kantor Mbak, saya belum nikah.. ehehe

      Delete
    2. ha ha ha ha...makanya aku cek balik kesini :D

      Delete
    3. Hehe.. Gpp..
      Mbak Dewi belum tidur apa sudah bangun? Jam berapa di sana? :D

      Delete
  2. Satu atap dua agama dan satu atap dua pemimpin. Biasanya bikin atap itu jadi nggak ada kedamaian.

    ReplyDelete
  3. itu ngedit caption di gambar pake apa ya, ly?

    #salahfokus
    hahahh

    ReplyDelete
  4. Kalau di Ambon, 1 atap 2 pemimpin agama yang berbeda, Alhamdulillah akur, rukun damai ga terpancing isu sara

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tulisan di atas sih mengacunya tentang rumah tangga. Tapi Alhamdulillah seneng kalau ambon akur, rukun dan damai. ^^

      Delete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...