16 Mar 2016

Ayo, Donorkan Kalorimu!!

Suatu hari saya tertarik pada iklan yang muncul di timeline Facebook, padahal biasanya saya jarang terpancing walaupun ada embel-embel hadiah.


Judul kegiatannya menurut saya unik dan menarik: "Jadilah Pendonor Kalori" oke.. ini apalagi nih?

Saya kemudian menuju ke laman yang dirujuk, lalu membaca sekilas, yang saya tangkap adalah
1. Pendonor hanya perlu mengunggah hasil Screen capture ke laman tersebut.
2. Periode donor (aktivitas yang dihitung) adalah 1-30 April 2016

Saya tahu sekitar tanggal 10, jadi aktivitas olahraga yang kemarin masih ada dong di riwayat aplikasi, aktivitas olahraga dan aplikasinya juga tidak dibatasi.

Oke, saya niat untuk ikut.

Nah.. Sabtu yang lalu, saya akhirnya coba buka kembali situs itu, mendaftar dengan sangat mudah dan kemudian mengunggah 2 foto dulu sebagai percobaan, ada masa verifikasinya juga, Senin pagi saya cek sudah terverivikasi, artinya kalori yang saya keluarkan sudah dihitung, sehatnya dapat, donornya jalan.. Insya Allah.


Oh ya, belakangan setelah baca Term and condition ternyata pihak penyelenggara juga memberikan hadiah kepada top donatur mingguan, ah.. ternyata para pendonor juga diberikan penyemangat. Padahal menurut saya kegiatan donor kalori ini sendiri sudah sebuah pemberi semangat lagi lho, apalagi untuk yang suka olahraga. Keren deh tema yang diusung, pas dengan produk dan kebiasaan sehat yang lagi nge-hits di masyarakat. ^^

Semoga kita semakin gemar berolah raga, semakin sehat dan gemar berbagi. AYO, DONORKAN KALORIMU! ^^

Ps: Tulisan ini bukan tulisan berbayar, semata karena suka, oh.. bukan..sangat suka dengan tema yang diusung.^^

7 comments:

  1. selamat atuh atas di verifikasinya, jadi dapet banyak manfaat selain donornya dapet sehatnya juga dapet....keren ih

    ReplyDelete
  2. Ehh iya lama juga ga pernah cek kalori nih, mba hheee

    ReplyDelete
  3. Aduh... udah lama ga olahraga sama hitung kalori kalo makan. Alhasil perut melambung. Saatnya diet nih! Xixi

    ReplyDelete
  4. hayoo yang pada buncit harap segera membakar kalorinya, haha

    ReplyDelete
  5. Kita ngemoll yuu Onty, window shopping sambil gendong Faraz itu bisa jadi bakar berapa kalori yaahh?? #counting :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...