30 Mar 2016

Pengumuman Pemenang Irly & Diah's GA Collaboration: "Teman Nge-Blog"

Selamat hari Rabu..

Untuk Post Rabu Review kita isi dengan pengumuman pemenang  #IrlyDiahGACollaboration dulu ya.

Irly Diah's GA Collaboration

Setelah menilai tulisan berikut pemenuhan persyaratan dalam GA "Teman Nge-Blog" bersama Diah dan sist Ririn sebagai juri tamu, kami akhirnya mendapatkan pemenang, cerita yang teman-teman bagikan dengan tema diatas cukup beragam, ada yang sudah kenal di dunia nyata dulu baru nge-blog bareng, ada yang kenal di dunia maya dulu baru kemudian berteman (bahkan sudah seperti keluarga), bahkan ada yang dari nge-blog memutuskan untuk kopdar trus punya buku bareng, buku nikah maksudnya. :p

Dengan berbagi cerita tentang "Teman Nge-Blog" saya harap kita semua semakin bersemangat, tidak hanya semangat menulis yang ditingkatkan, tapi juga semangat kebersamaan dan kekeluargaan, tidak hanya kepada teman nge-blog yang sudah lama kita kenal, tapi juga terbuka kepada teman-teman blogger yang baru kita kenal. Semoga silaturrahim semakin kuat terikat. :)

Oke, tidak usah panjang lebar lagi, ini dia pemenang #IrlyDiahGACollaboration :

I
Abdul Cholik
Judul : Kang Yayat Sudrajat: Bersahabat Tanpa Sekat
Url : http://www.abdulcholik.com/giveaway/kang-yayat-sudrajat-bersahabat-tanpa-sekat

Hadiah:
(Hadiah: 1 buah Kain tenun khas Sultra + 1 buah Memo holder + 1 pasang Sumpit + 1 buah Gantungan Kunci)
***

 II
Delyanet
    Judul : Teman Nge-Blog Tercihuy
    Url : http://www.delyanet.com/2016/03/teman-nge-blog-tercihuy.html

Hadiah:

(1 buah Mukena + 1 buah Memo holder + 1 pasang Sumpit + 1 buah Gantungan Kunci)
***

III
Ihwan Hariyanto
    Judul : Bukan Sekedar Teman Ngeblog
    Url : http://www.keluargabiru.com/2016/03/bukan-sekedar-teman-ngeblog.html


Hadiah
(1 buah Baju Kaos + 1 buah Memo holder + 1 pasang Sumpit + 1 buah Gantungan Kunci)
***

Hadiah pulsa dari Mak Irawati hamid masing-masing Rp. 25.000 untuk pemenang IV dan V:

IV
Sri Luhur
    Judul : My Soul Blog Mate
    Url : http://www.cutdekayi.com/2016/03/07/my-soul-blog-mate/

***

V
Vhoyswazwana
    Judul : Sahabatku Guru Ngeblog-ku
    Url : http://vhoysyazwana.blogspot.com/2016/03/sahabatku-guru-ngeblog-ku_16.html

***

Dan tambahan hadiah dari Mbak Lidya berupa pulsa masing-masing Rp. 10.000 untuk 2 orang pemenang :

VI
Juv Mom
    Judul : Teman Ngeblog yang Spesial
    Url : http://www.juvmom.com/2016/03/teman-ngeblog-yang-spesial.html

Diah Kusumawati
    Judul : Teman Nge-Blog yang Baik
    Url : http://www.dekamuslim.com/2016/03/teman-nge-blog-yang-baik-membuatku.html
***

Selamat untuk para pemenang, terima kasih kepada teman-teman yang udah berbagi kisah dengan mengikuti GA "Teman Nge-Blog" ini. Terima kasih juga untuk dua orang sponsor Mbak Irawati Hamid dan Mbak Lidya Fitrian. Dan tak lupa juga kami berterima kasih kepada sahabat kami tersayang Sist Ririn yang telah membantu memberi penilaian.

Selanjutnya bagi pemenang I,II dan III agar mengirimkan alamat lengkap pengiriman ke irlyisme1@gmail.com. dan bagi pemenang IV, V dan VI agar mengirimkan Nomor HPnya ke: diahalsa@yahoo.com

Terima kasih...

15 comments:

  1. Selamatt buat semua pemenang.... Makasih ya, Mbak Diah dan Mbak Irly. Sukses selalu... :)

    ReplyDelete
  2. Wah banyak juga yah yang menjadi pemenangnya berarti banyak juga nih yang antusias sama acara GA-nya mbak Irly, selamat yah mbak acaranya selesai dan banyak yang ikutan :)

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah, baru kali ini ikutan GA bisa jd pemenang, meski bukan juara pertama *terharu* :D

    ReplyDelete
  4. yah nama saya ga ada nih... selamat buat para pemenang... :)

    ReplyDelete
  5. Ga nyangka nyantol jadi pemenang. Alhamdulillah, makacih ya MakSist :* :*

    ReplyDelete
  6. Waaaaaaaaa alhamdulillah. terimakasih ya mbaaaa :'D

    ReplyDelete
  7. Ir, beneran itu nama saya masuk? Waa.. benar2 nggak nyangka... alhamdulillah.. makasih yaa :'D

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah, terimakasih ya Mbak Irly dan Mbak Diah sudah memilih tulisan saya sebagai juara 3. Semoga berkah n sukses blognya, aamiin.

    ReplyDelete
  9. Selamat buat para pemenang. Maaf ya tidak bisa ikut, kebetulan ada kegiatan yg mengharuskan mengurangi frekuensi ngeblog.

    ReplyDelete
  10. Wah sayang banget nih saya gak ikutan lomba, padahal lombanya bagus banget...
    Kira-kira kalau ada lagi kapan lagi nih mbak atau mas?
    Pengen nih, agar bisa tambah ILmu dan Pengalaman.

    ReplyDelete
  11. udah keluar ya. selamat buat para pemenang ya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...