3 Mar 2016

Kita, di Bangku Tunggu


Menunggu adalah hal yang membosankan
Bukan rahasia, bukan?
Tapi daripada duduk tertegun
Kebanyakan dari kita lebih suka menatap layar smartphone


Seperti aku dan kamu
Kita hanya berjarak 1 bangku tunggu
Tapi tak juga kita saling melempar senyum walaupun malu
Padahal, bisa jadi kamu jodohku

*Menunggu antrian dokter gigi 160216

24 comments:

  1. tapi saya lebih memilih menunggu daripada ditunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beban banget kalau ditungguin.. beban juga kalau menunggu.. saya suka imbang aja deh :D

      Delete
  2. Yang paling menyengsarakan adalh menunggu ketidak pastian ya mbak Ir :)

    ReplyDelete
  3. menunggu memang pekerjaan paling membosankan dan meletihkan Mbak Irly..

    ReplyDelete
  4. ngobrol yuk nanti kalau di bangku tunggu :)

    ReplyDelete
  5. aw..puisinya walo singkat tapi bagus...huhuu...coba kalo kursi yg satunya ga ada

    ReplyDelete
  6. Ceile
    Mungkin ya mungkin tidak hahahaha
    Apik puisine
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aih.. dipuji Pakde..
      Matur nuwun De..

      Salam lebih hangat lagi dari Kendari ^^

      Delete
  7. Coba disapa duluan, kali aja mau diajak kenalan #eaaaa :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah.. itu dia, gak nemu bahan Mbak.. *bikin kue kali ah pake bahan.LOL

      Delete
  8. Drpd mainin HP sambil nunggu,aku lbh suka sambil baca mbak ;) makanya di tasku slalu ADA 1 buku yg sdg aku baca

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh.. buku biasanya saya tinggal di kantor, biasanya saat antrilah saya balas komentar atau BW.. :)

      Delete
  9. hehehe..menunggu dengan harap cemas, kalo gak dtg jadi bete

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Kalau gak salah tebak pikiranmu, kayaknya cuma dirimu yang nangkep maksud tulisan ini secara lebih luas Rin :)

      Delete
  11. membuka smartphone juga termasuk membaca lho Mbak Irly

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...