21 Mar 2016

Daftar Peserta #IrlyDiahGACollaboration


Masa pendaftaran #IrlyDiahGACollaboration sudah ditutup pukul 12.00 Wita 16 Maret yang lalu. Jumlah peserta lebih banyak dari ekspektasi saya. Saya berterima kasih kepada teman-teman yang sudah antusias mengikuti atau ikut membantu share #IrlyDiahGACollaboration. Saking antusiasnya malah ada yang sudah memenuhi sebagian besar persyaratan tapi lupa submit pada aplikasi pendaftaran yang sudah kami sediakan.

Irly Diah's GA Collaboration 

Sayang sekali ya? Padahal kami pasti bisa bertoleransi jika peserta masih ingin memperbaiki persyaratan-persyaratan seperti share artikel, follow blog kami maupun sponsor atau akun sosial media kami yang sudah kami ajukan dalam persyaratan lho. *kode keras untuk yang sudah ikut GA*. Karena bagaimanapun persyaratan jelas akan masuk dalam poin penilaian, kecuali yang ikut memang hanya ingin meramaikan saja. Silahkan.. kami asik-asik aja ^^

Udah ah.. panjang lebar.. berikut daftar peserta #IrlyDiahGACollaboration yang sudah mendaftarkan artikelnya:

1. Nama : Tri Sulistoyowati
    Judul : Partner Nge-blog
    Url : http://raka-adhi.blogspot.co.id/2016/02/partner-nge-blog.html?m=1

2. Diah Dwiarti
    Judul : Teman Di Sini Dan Di Sana
    Url : http://damarojat.blogspot.in/2016/02/teman-di-sini-dan-di-sana.html

3. Witri Prasetyo Aji
    Judul : 3 Teman Ngeblognya Mamah Muda
    Url : http://witricom.blogspot.com/2016/02/3-teman-ngeblognya-mamah-muda.html

4. Tyaseta Rabita N.S
    Judul : Teman Ngeblog saya
    Url : http://hatidanpikiranjernih.blogspot.co.id/2016/02/teman-ngeblog-saya.html

5. Usup Supriyadi
     Judul : Setiap Blogger Adalah Teman
     Url : http://merindupagi.blogspot.com/2016/03/setiap-blogger-adalah-teman-nge-blog.html

6. Ismawati
    Judul : Antara Nge-Blog Dan Para Bocah
    Url : https://blognyaismawati.wordpress.com/2016/03/01/antara-nge-blog-dan-para-bocah/

7. Suciati Cristina
    Judul : Teman Nge-blog, siapa ya?
    Url : http://cigrey.blogspot.co.id/2016/03/teman-nge-blog-siapa-ya.html

8. Diah Kusumawati
    Judul : Teman Nge-Blog yang Baik
    Url : http://www.dekamuslim.com/2016/03/teman-nge-blog-yang-baik-membuatku.html

9. Ihwan Hariyanto
    Judul : Bukan Sekedar Teman Ngeblog
    Url : http://www.keluargabiru.com/2016/03/bukan-sekedar-teman-ngeblog.html

10. Rani R Tyas
    Judul :5 Sahabat Ngeblog Coretan Ran
    Url :http://www.ranirtyas.com/2016/03/5-sahabat-ngeblog-coretan-ran-versi.html

11. Delyanet
    Judul : Teman Nge-Blog Tercihuy
    Url : http://www.delyanet.com/2016/03/teman-nge-blog-tercihuy.html

12. Inda Chakim
    Judul : Teman Ngeblog Aku
    Url : http://www.indachakim.com/2016/03/teman-ngeblog-aku.html

13. Sri Luhur
    Judul : My Soul Blog Mate
    Url : http://www.cutdekayi.com/2016/03/07/my-soul-blog-mate/

14. Rifki Jampang
    Judul : Seleksi Teman Ngeblog
    Url : https://jampang.wordpress.com/2016/03/07/seleksi-teman-ngeblog/

15. Lathifah Edib
    Judul : Bersahabat dengan Blog
    Url : http://lathifahedib.blogspot.co.id/2016/03/bersahabat-denganmu-bersahabat-dengan.html

16. Anisa
    Judul : Teman Ngeblog Selamanya
    Url : http://www.anisae.com/2016/03/teman-ngeblog-selamanya.html

17. Ade Anita
    Judul : Teman Ngeblogku embak ceria
    Url : http://www.adeanita.com/2016/02/teman-ngeblogku-kalian-embak-ceria.html

18. Monda Siregar
    Judul : Sahabat Utak-atik Blog
    Url : http://mondasiregar.com/sahabat-utak-atik-blog/

19. Abdul Cholik
    Judul : Kang Yayat Sudrajat: Bersahabat Tanpa Sekat
    Url : http://www.abdulcholik.com/giveaway/kang-yayat-sudrajat-bersahabat-tanpa-sekat

20. Elisa Koraag
    Judul : Terkadang Bukan Persamaan yang Membuat...
    Url : http://www.elisakoraag.com/2016/03/terkadang-bukan-persamaan-yang-membuat.html

21. Avizena Zen
    Judul : Papa, Teman Ngeblogku
    Url : http://faziazen.blogspot.co.id/2016/03/papa-teman-ngeblogku-yang-istimewa.html

22. Vhoyswazwana
    Judul : Sahabatku Guru Ngeblog-ku
    Url : http://vhoysyazwana.blogspot.com/2016/03/sahabatku-guru-ngeblog-ku_16.html
 
23. Juv Mom
    Judul : Teman Ngeblog yang Spesial
    Url : http://www.juvmom.com/2016/03/teman-ngeblog-yang-spesial.html

24. Arina Mabruroh
    Judul : Teman nge-blog Bikin Hepi
    Url : http://www.arinamabruroh.com/2016/03/teman-nge-blog-bikin-hepi.html

25. Jiah Al Jafara
    Judul : Susindra Lebih Dari Sekadar Teman
    Url : http://www.jiah.my.id/2016/03/susindra-lebih-dari-sekadar-teman.html

Nah.. itu dia daftar peserta #IrlyDiahGACollaboration . Jika ada yang terlewat tolong diinformasikan kepada kami. Dan untuk peserta di atas yang masih ingin melengkapi persyaratan silahkan dipenuhi (terutama persyaratan untuk follow blog ini dan diahalsa.com) sampai tanggal 24 Maret 2016.

Tunggu pengumuman pemenang tanggal 30 Maret 2016 nanti yaaa!^^

9 comments:

  1. Replies
    1. Selamat.. Tinggal tunggu ceki-ceki pemenuhan persyaratan dan penjurian aja Mak'e ^^

      Delete
  2. Alhamdulillah, namaku ada juga hihihi! Ketar ketir gegara IG :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. cetarlah yang langsung bikin IG, semoga gak ada persyaratan yang kurang lagi ya^^

      Delete
  3. yah ketinggalan informasi nih,inilomba apa yah mbak?

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah saya masuk ya. ;)

    Wah, 25 orang ya.. Insyaallah termasuk sukses tuh GA nya, Ir, pesertanya lumayan untuk pemula. Bisa lah dirimu jadi penyelenggara GA lagi, hhihi..

    ReplyDelete
  5. Sukses yaah mba, GA nyaaaa :)
    Met penjurian ^^ coblos nomor 7 # eh :))

    ReplyDelete
  6. keep posting gan semangat hehe, kunjungan di sore hari, ditunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  7. Alhamdullilah... udah masuk... semoga beruntung... aamiin

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca, mohon untuk tidak berkomentar sebagai Unknown atau Anonymous. Komentar dengan link hidup dan broken link akan dihapus, jadi pastikan untuk mengetik alamat blog dengan benar ya. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...